Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Yamaha + Tannoy = ?

Кстати о БУ. За 350$ продают комплект Pioneer C-301 и Yamaha NS - G 40 в хорошем состоянии. Посоветуйте, стоит ли сэкономить и взять этот комплект или лучше поискать что-нибудь подороже и получше?  

Цитата
Кстати о БУ. За 350$ продают комплект Pioneer C-301 и Yamaha NS - G 40
А вы,видать,так ничего и не поняли.Ваше право...

Цитата
За 350$ продают комплект Pioneer C-301 и Yamaha NS - G 40 в хорошем состоянии. Посоветуйте, стоит ли сэкономить и взять этот комплект или лучше поискать что-нибудь подороже и получше?
Если есть другие цели,куда потратить деньги(ну там водка,девочки),то можно и сэкономить.Всему свое время,хороший звук можно и потом купить.

Цитата
Ох уж этот Рауль со своей настойчивостью в пропихивании старых АС.
прям иногда хочется приехать и послушать, мож и правда Ильич добывает жемчуг из навозной кучи...

Доктор Влад, чем заниматься совершенно беспочвенными домыслами и писать гадости, Вы бы действительно взяли да попробовали договориться о демонстрации Вам лично целой линейки АС. Обязательно захватите свою акустику, как это сделал я и описал опосля здесь:

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/50095/0

Возможно, правда, у Вас после этого сильно испортится настроение, но зато хоть ерунду писать перестанете.

Я конечно понимаю ваше стремление помочь выбрать как можно более хорошую (и естественно дорогую акустику), НО:

- Бюджет ограничен всё теми же 600$.

- Живу я в небольшом городке, где в магазинах одни только BBK, Sven и Alex, а более-менее нормальное БУ найти вообще нереально. Поэтому придется просить привезти на заказ.

- Ждать долго не могу, так как предущий музыкальный центр приказал долго жить, а музыку слушать очень хочется.

Так что большая просьба просьба предложить несколько вариантов комплектов акустика+усилитель, удовлетворяющих моим условиям, а не давать уклончивых советов и не препираться друг с другом.

Цитата
Заезжай с металлом и послушай.

Рауль, хоть предложение адресовани и не мне, хотел спросить, что бы вы могли мне продать зная мои цели "Тема: Cтроительство системы для grind/b.death"?

[small]Отредактировано: 05-04-2006, 14:53[/small]

Дима, что может быть проще - кликайте на моем нике, там есть моя почта. И стирайте свой телефон отсюда.

Цитата
Дима, что может быть проще - кликайте на моем нике, там есть моя почта. И стирайте свой телефон отсюда.

телефон стер

sms получил

письмо послал

Цитата
- Бюджет ограничен всё теми же 600$
Не проще ли за эти деньги купить муз.центр Technics SC-EH790?Я не шучу.Посудите сами - если вы даже купите усилок Sherwood 5103 за 220$(кстати,отличная вещь для метала),то на акустику остаётся 380$.Вы решили,что вам чётко нужны напольники,и ничто другое.Ну нет для тяжёлой музыки за эти деньги нормальных напольников.Для какой угодно музыки есть,а вот для метала нет.Может быть у вас какое-то другое восприятие звука и вам понравятся эти киношные бубнилки с кашеобразными ВЧ.Я вот увлекаюсь этой музыкой уже двадцать лет и мне не понятно,как можно рекомендовать,а потом ещё и слушать эти кошмарные JBL-ы и Infinity.И начальный Tannoy туда же.
Вам дело говорят - заказывайте винтаж.Или поищите в своём городе б\у наши совковые Корветы.

Цитата
Вам дело говорят - заказывайте винтаж.
Где-то в соседней ветке не далее как вчера Рауль давал раскладку на "винтаж"этой ценовой категории.Получилось аккустика даже ниже классом.Надо называть все своими именами-Б/У ,причем не с каких не Ебеев,а с этого сайта в разделе объяв.Впрочем и здесь можно найти что нибудь подходящее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)