Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Подбор акустики для Мusical Fidelity3.2

Уважаемые,хочу поменять МА bronz 3 на более хорошую акустику.Комната 18м.Бюджет до 2000$Слушаю классику.Посоветуйте,что послушать? Слушал дины фокус 110,вену Гайдн.Особого прироста качества по сравнению с бронзой не ощутил.  

"0"
Цитата
хочу поменять МА bronz 3 на более хорошую акустику.Комната 18м.Бюджет до 2000$Слушаю классику.Посоветуйте,что послушать?
-если Вы в Москве, то послушайте Техникс 660 у Санчеса.
Хотя, впрочем, даже если и не в Москве, и не обязат. Техникс, и не обязат. 660, т.к. 440 или 400, тоже похоже, подойдут, а можно любую другую, доступную рупорную акустику (Клипш Хереси 2, напр.), и не обязат. у Санчеса  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Уважаемый "Nemo",а почему рупорнаая рекомендуется?

Цитата
Слушал дины фокус 110,вену Гайдн.Особого прироста качества по сравнению с бронзой не ощутил.

Добрый день.

А Вы не задумывались, что, может быть, стоит продать MF3.2 и приобрести "с нуля" связку усилитель/акустика?

Юрий.

"2"
Цитата
почему рупорнаая рекомендуется?
-др. тип звука, др. звуковой почерк - он может больше подойти под Ваше восприятие.
Слушать лучше со своим усилом.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-др. тип звука, др. звуковой почерк - он может больше подойти под Ваше восприятие.
Слушать лучше со своим усилом.
Спасибо ,обязательно послушаю. В Киеве есть такой бренд.

Цитата
А Вы не задумывались, что, может быть, стоит продать MF3.2 и приобрести "с нуля" связку усилитель/акустика?
А зачем это делать? Хорошая аппаратура. Отлично играет с дорогой акустикой,но на такую нет денег.Вот и ищу приличный звук за имеющиеся деньги. Может есть чудо?  

На 0 и 6:
Олег, это не "чудо", а нормальная покупка: за эти деньги кУпите великолепную акустику под свое "железо", поскольку между абстрактными "2000$" и Bronze - пропасть, только не спешите с выбором.  Кроме того, это - достаточно дорогая акустика, если это для Вас важно, но можно найти в Москве (великолепный в этом плане город!) и процентов на 20-30 дешевле, при равных условиях, чем продающиеся в супер-салонах, так что в итоге получите ОЧЧЧЕНЬ дорогую. :-)
Конкретно советовать "бренд" не буду - это ценовой уровень, где превыше всего, на мой взгляд, собственные уши и принцип "нравится". Ведь Вы же не для кого-то хотите купить, а для себя, верно? Единственное: я бы смотрел "британцев", тем более, если речь идет о классике.
А насчет "...Особого прироста качества по сравнению с бронзой не ощутил.." - Вы что, хотели и пятикратного увеличения качества, в соответствии с увеличением цены? Увы, так не бывает. Но если разницу услышали - уже хорошо. На последнее - без обид. :-)

Для  этой модели (А 3)  нужна высокочувств. АС . Не обращайте внимание на выходную мощь. Не наращивайте количеством динамиков АС,  2-3 полосник .
Дорогоую АС ? Можно подобрать и из дешевых , тот же Техникс предложеный -Немо- возможно именно то что нужно вам.

Цитата

А разве такие продаются ? Это наверное что-то типа муз.центра ?

Добрый день.

Цитата
А зачем это делать? Хорошая аппаратура. Отлично играет с дорогой акустикой

Наверно, Вы правы. Я сунулся со своими личными предпочтениями. На мой взгляд, после A2, за последние 10 лет MF ничего приличного не сделали. Но это на мой...

Цитата

но на такую нет денег.Вот и ищу приличный звук за имеющиеся деньги. Может есть чудо?

Послушайте Rega R3, R5. Может, будет Вам и чудо. Опять же, на мой взгляд.

Юрий.

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)