Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Подскажите комплект стерео под рок до 15 000 долл

Цитата
А кто сказал, что они честные?

Для людей с ушами, сразу ясно становится! Как только послушаешь!

Eduard Leonov
/Для людей с ушами, сразу ясно становится!

Это Вы конечно-же про себя?

/Как только послушаешь!

Сколько времени нужно слушать, чтобы это понять? Неделю? 3 дня? Или достаточно 10 мин?
Под Регой Вы конечно-же подразумеваете замечательный усилитель Мира?
И кроме Найма и Реги больше ничего?

Dynaudio Focus 220 + электроника Densen, Naim, Electrocompanient - думаю, вполне удовлетворит запросы. Может быть, стоит еще послушать Dynaudio Contour S. Единственная "проблема" - в случае с Focus 220, например, такова: даже вместе с отличной электроникой, комплект обойдется куда дешевле $15000...;)

Еще, наверное, ProAc стОит поробовать.

Цитата
Еще, наверное, ProAc стОит поробовать.

Плохо горят. Если тока в котельную нести...

Цитата
Это Вы конечно-же про себя?
Да ну что Вы! Я лишь пытаюсь...

Рауль, надеешься тут поживиться?;)

Классный набор имен:

Наим, Денсен, Рега, Электрокомпанет...

Как сейчас помню, в конторе, представлявшей Накамичи на российском рынке (Стар-Дримс что ли она называлась...) у руля стояли (внимание!): Гари Препелицки и Ленни Шварцблат. У меня до сих пор визитка дома валяется. Мне кажется, они вполне могут удовлетворить запросы...

Цитата
Сколько времени нужно слушать, чтобы это понять? Неделю? 3 дня? Или достаточно 10 мин?
Под Регой Вы конечно-же подразумеваете замечательный усилитель Мира?
И кроме Найма и Реги больше ничего?
Это кому как! Но часика два я бы посоветовал послушать! Точно!
Мира неплох, но есть у Реги и получше варианты!
Есть ещё пара вариантов...но лично для Вас эти имена нихрена не значат, как я понял!

Цитата
Рауль, надеешься тут поживиться?;)

А все, у меня ничего не осталось, кроме чужих Коралов и моих собственных 660-х... Так что, увы.

Юмора не понял. Я всего лишь перечислил хорошие компоненты, достаточно серьезные, чтобы справиться с 220-ми Фокусами. Им нужен реально МОЩНЫЙ усилок.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)