Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Cerwin-Vega E-712 или CLSC-12,и усилитель к ним

Ну вродебы с усилителем опредилился.А что можете сказать по поводу акустики?Кто нибудь слушал обе модели?  

Обе модели не слушал, но как владелец E-310 (это почти то же самое, только примерно 10-летней давности) НЕ СОВЕТУЮ Е-серию брать.
Как уже было справедливо замечено - очень рыхлый ДСП. Никаких внутренних ребер жесткости.  Внутренняя разводка - даже не медным а стальным! проводом.
В общем - это просто очень дешевый, буквально  копеечный ящик, в котором стоят превосходные динамики. Мне пришлось очень долго возиться, прежде чем они стали звучать так, чтобы меня устраивать.
Но у меня как-то выбора не было особого, я не нашел других колонок с подобным характером звучания, пришлось брать эти и трахаться с их доработкой. Сейчас я пожалуй их ни за что не купил бы.
CLSC-серия возможно сделана получше... не знаю, не разбирал.

Ну не ужели не кто не шлушал эти модели?

Я слушал, слушаю и буду слушать E-710.
Звуком вполне доволен.А что там у них внутри
мне до лампочки.Все равно я ничего не смыслю в  
электротехнике.
А вообще, все нужно слушать самому.
Только сомневаюсь,что Вы найдете в продаже
Серию Е.

Palker Kon а с каким усилителем они у вас играют?А вот по поводу того,что найти их трудно это да,но я нашел их в одном из интернет магазинов :-)

Пока вместо усилителя использую рес Harman AVR-230,
А вместо сидюка DVD Pioner DV-470.
Вполне бюджетный ДК.

Palker Kon что можете сказать по поводу баса?Каков размер у вас комнаты?

Бас очень быстрый и плотный.
Комната 15м плюс 8м в виде аппендикса.

Сергей0851 Петров
А ты их вообще без прослушивания собираешься покупать? Ну это не очень правильно... у них очень своеобразный звук, далеко не каждому понравится.
Мне он до сих пор очень не нравится, когда я на них пытаюсь слушать классику. Но все-таки 90% того, что я слушаю, это электроника, так что приятных ощущений гораздо больше. Но это 1) после доработки и 2) я не люблю излишне яркий звук. А так я ничуть не сомневаюсь, что если дать нескольким человекам послушать по очереди Cerwin-Vega и MA Silver например - то 90% (а может быть и 99%) выберут Monitor Audio. Именно для электроники. Они ярче, и сцена у них лучше.

О звуке C-V - это плотный бас ( на самом деле не такой он и быстрый, но действительно очень плотный) , красивая (хотя немного вязкая) середина и мягкие высокие (шелковые пищалки), маскируюющие зачастую похабный мастеринг современной электроники.
Почти идеальные колонки для того, чтобы слушать на них контрабас. Очень неплохи для акустической гитары. Прилично звучит низкий мужской вокал. Отвратительны для женского вокала и скрипки.

В общем, их очень нужно послушать перед покупкой.

Александр Крашенинников вы правы я их собираюсь покупать без предварительного прослушивания :-(,т.к в нашем городе ассортимент Hi-Fi техники ничтожен,вот и приходиться заказывать акустику из столицы через интернет-магазин.Слушаю исключительно электронную музыку на громкости выше средней,вот поэтому и упал у меня взгляд на эту американскую акустику.Какая у вас модель  Cerwin-Vega и с каким усилителем она у вас играет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)