Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

MA Silver 5 и центр Bronze - как споются?

Нашёл эти сильверы б/у за 9 тыс, послушать вместе с моим добром возможности нет - кто-нибудь слышал бронзу и сильверы на одном тракте? Большая разница?

Хочу В2 задвинуть в тыл.  

Для кино, наверное, сойдет. Хотя Сильверы всё-таки достаточно заметно по звуку отличаются от Бронзов.

Если б только для кино... В гостевухе мвидео тоже написали, что заметная разница.

Что брать? В4 не хочу, В6 - перебор, ещё одну пару В2? Или FX на тылы?

Или В2 с центром в тыл а на фронт B&W601 или 602 с их же центром?

Берите лучше эти Сильверы, пока оставите на тылах и в центре свои Бронзы, со временем так же с рук недорого возьмете S1 или RS1 себе на тылы, а центр, если б/у не попадётся, купите от RS серии. А Бронзы продадите.

А зачем Вам центр для музыки, кстати? DVD-audio балуетесь? ;) Сильверы в стерео-то будут всяко интереснее Бронзов, не говоря уж про B&W.

Спасибо за совет, Кирилл - всё более склоняюсь к этому варианту.
|А зачем Вам центр для музыки, кстати?
Для музыкалок на двд, в основном. pcm далеко не на всех, а 5.1, тем паче в dts, гораздо интереснее 2.0. Вон иглз прощальный в мельбурне имеет дтс 1509 - почти как pcm! Правда, pcm на нём же аж за 2000 зашкаливает!

зы нет у меня поддержки двд-аудио, а сакд всего 3 пластинки ;-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)