Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

подскажите новичку

Сразу оговорюсь в поиске был, но вопросы так и остались.
проблема такая - хочу взять ресивер и 5.0 акустику для кино, в дальнейшем полочную пару для стерео.
Соответственно денег на ресивер и 5.0. - 17.000-20.000.
Претенденты ямаха 457, пионер 515.
Из акустики джамо PJ 4600 ППЛ.
Соответственно вопросы:
1) Как лучше? :)
2) Что из акустики киношной?
3) Какой ресивер с прицелом на полочники? Какие?
Музыкального образования нет, запросов особых тоже, единственное не нравиться жесткий звук. Послушать возможности нет. Заранее спасибо.

Если уж Ямаху, то лучше 550-ю, ибо как предыдущая модель стоит очччень дешевле (около 7-8 тыс. руб. в "Техносиле", например), возможности такие же, как у новых моделей х57-х59.

На оставшиеся бабки - акустика, но это слушай сам.... Уж что понравится....
Удачи!

Спасибо, а что с акустикой и с полочной и с комплектом?
Какие?  Просто потянуть все целиком хорошего класса не получится... поэтому простенький киношный и нормальную полочную пару... помоему лучше ничего не выдумать, да и для дальнейшего апгрейда не помеха, посоветуйте как быть..

Каждый советует, что сам слышал.

Я вчера взял Tannoy Mercury F3, напольники (Воронеж, 8500 руб.). Звук классный, мягкий. Соответственно, полочники (Mercury (он же Fusion) F1/F2) буду брать чуть позже. Они стоят кажись где-то 6500... Укладываешься в эту сумму?

Сразу нет, но если для музыки эти танной (или иные варианты) около дела, то нужно думать....
но напольники для музыки, дешовые, что-то сомнения...
все-таки проще, дешовый комплект для кино 5.0, решить необходимость саба в дальнейшем и пару полочников для музыки конкретно...так вот какой ресивер взять для этого, исходя из цены?.... встречались мнения, что элтакс вроде тоже ничего для кино... но послушать нет возможности...

Ну вот на рес 550 и (допустим) полочники Танной F2 получается 14500. Остается по твоим прикидкам 5000-5500 т. р. Центральный канал на них прикупи что ли. Танноевский центр (серий Fusion/Mercury) около 4000 стоит, сам буду брать с рук за 2000, сегодня ;о))

А дешевый комплект 5.1 возьмешь, потом будешь хлестать себя ушами по щекам. Тем более жесткий звук не любишь...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)