Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

EPOS 12.2 + Exposure 2010 = ?!

Спасибо ALL!
Усилитель уже 2 месяца в паре с Эпосом трудиться, СД только 2 недельку.
По поводу - 'Усил не тянет', дык слышал люди себе под 2010s берут напольники ваще M22!?
А звук ЭПОСА мне нравиться, но вот чуть бы помягче на ВЧ... А проблема с басом возможно связана с моей комнатой(15кв. + голый паркет)?
Один чел советует попробывать такой кабель как QED Silver Spiral - грит что он как раз исправит то что мне хотелось бы - ВЧ станут помягче, но не в потерю детальности, Бас - плотней... но кабель то потянет на все 250$(2 куска по 2метра)
...хотя, если он действительно такой "Волшебный" то я не против отвалить 250 зелени.

По поводу - 'Усил не тянет', дык слышал люди себе под 2010s берут напольники ваще M22!?
- Кощунство по отношению к АС.

Один чел советует попробывать такой кабель как QED Silver Spiral
- Не кабель раскачивает АС...

\\ВЧ для меня уж слишком ярковаты
это не вч  это  это  грязь на верхней части СЧ от динамика нч (включенного напрямую без фильтра). вылечить это -  заменой ас.

Цитата

Не тешьте себя иллюзиями. Я не знаю, чего там народ подключает к 22-м, но я знаю прекрасно, что такое "класический" Epos - это, как говорят англичане, "pigs to drive". Слышал на форуме Epos, что 22-е народ ПЫТАЕТСЯ раскачать с помощью Exposure. 3000-й серии. Триампингом. И только пытается.

Не забывайте, что создатель Еpos ES-14 и ES-12 использовал в качестве референса Naim NAP-250, а это "немного" не Exp 2010 по способности что-то раскачать.

Юрий.

Цитата
это не вч это это грязь на верхней части СЧ от динамика нч (включенного напрямую без фильтра). вылечить это - заменой ас.

IMHO, это всё-таки особенность серии *.2. Старые M12 никакой подобной яркости и грязи на СЧ (ну, может, только на очень уж прозрачных трактах, к коим компоненты Exp 2010 явно не относятся) не обнаруживали. Я бы даже назвал их "тусклыми". Хотя, может, к Реге сильно привык.

Юрий.

\\то всё-таки особенность серии *.2

согласен.  и получилось это потому что  в новой серии явно погнались за цифрой нижней частоты.... как оказывается в ущерб всему остальному..

А если скромненько добавить катушку?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

\\А если скромненько добавить катушку\\

епрст, ну ведь не  DIY, человек покупал готовое изделие...  

Тогда почему к 12.2 рекомендуют 50вт Крик?! Не уж то ему под силу их раскачать? Рекомендуют к-ста сами представители Эпос. Еще говорили что не так уж много электроники с которой они заиграют, но вот как раз Exposure отнисли к той что заиграет...

То есть если мне оставаться на Эпосе - прийдется покупать пред?!
Думаю уж лучше на что нить съехать за эти деньги - например Spendor S3e?
А что вообще советуют из АС к Exposure 2010s?

||Тогда почему к 12.2 рекомендуют 50вт Крик?!||

так одна фирма, г-н Крик купил Эпос
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)