Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

EPOS 12.2 + Exposure 2010 = ?!

Увы, Михаил, проблема с верхней серединой у Эпоса12.2 есть. Даже в мурзилке об этом написали (дискомфорт), а они только елей льют за бабки.  

У меня были эти колонки и я проблем с верхней серединой не испытывал. Главное подобрать правильно усилитель, а Exposure здесь не подходит
клизма- лучший способ прочищения человека

Колонки не плохие, а если не подходить строго вообще хорошие (за эту цену). Но капризные. Creek бы им подошел.  

[quote]а Exposure здесь не подходит

он вроде уже продал

Цитата
Простите, что не в тему... Наслушался Эпосов 12.2 - с разными аппаратами (от простых совсем, до приличных Аккуфейсов и Лаксманов)... звук всегда нравится, но вызывает усталость из-за выпячивания ВЧ. Причем чем аудиофильнее и "прозрачнее" аппараты, тем больше устаешь. С недорогой аппаратурой - все приятнее, но хочется большего, т.к. слышны проблемы тракта (а не музыка).. как только подключаешь "большее" - слышны детали и пр... но тоже не музыка.. (хотя все имхо). Короче, куплены за 33000 (вместе с оригинальными 3х ногими стойками - правда сейчас уже можно в 30 уложиться), продаю за 15000.. хочется другого.
Продали уже Эпосы?Я бы рассмотрел ваш вариант чиркните на daniil@spn.ru  icq332-821-275
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)