Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Твиттеры для Monitor Audio

Господа, помогите советом горемыке-погорельцу! Сгорел твиттер на МA Silver S8, купленном в м-видео(будь он не ладен). В сервисе м-видео развели руками и послали, забыл только куда. Пытался найти ему замену (в мск), но нашел только автотвиттеры на 4 ома. Разве что свинтить в магазине.-)) Заранее благодарен!

Я бы попробовал написать непосредственно в поддержку MA, описать им поведение сервис-центра и попросить помочь.

0
Родные твитеры - ГАВНО конкретное. Запас по мощности - никакосовый, вот и горят. К тому же металл-призвук поганый .. В своё время тоже пытался купить родные через сервис-центр M-видео, тока НЕТУ. Поставил Morel MDT40. Вписались практически идеально, правда акустика у меня MA Silver 5i, там конструктив твитеров немного другой. На samodelka.ru есть неплохой выбор твитеров Morel, чуть дешевле - на audiomania.ru.

Дядя Вова правильно говорит,  пошукайте по поисковику, кто-нибудь уже переделывал МА. Так же Я  бы еще добавил www.arkada.com , www.avc.ru . Поспрашивайте на этих сайтах, ребята там грамотные, что нибудь посоветуют

Спасибо огромное Вам! Я искал по поиску- ничего не мог найти. А твиттеры у МА в самом деле дерьмовые!-))) И м-видео такое же... А МА обязательно накапаю про м-видео! Насколько хватит моего аглицкого.-)))

Попробуйте разобрать твитер (это не очень сложно) , часто бывает что рвутся подводящие проводки к катушке.
А сама катушка цела.
Если Вы ,конечно , не в пьяном угаре 12 часов колбасились ...
8-)

5
... если починить удасться, то человек ещё на какое то время снова останется с хреновым твитером. :) А ведь именно сейчас у него прекрасная возможность ЗАМЕТНО улучшить звук, подобрав приличный твитер вместь сгоревшего. Мне кааца не стОит упускать момент. Если починит - менять на лУчший будет просто лень. По себе сужу. :)

Этт точно!

Англичане на славу постарались-залили твиттер смолой! -) Прозвон показал обрыв в катушке. Зато как поколбасился!!!-)))  Возьму Morelи, не люблю металлического призвука. Спасибо Вам за советы!!!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)