Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Кто слушал KEF iQ5

хочу прикупить и с чем она лучше играет, если играет вобще.

В февральском Стереофиле обзор "верхней" iQ9.
Дает представление о всех моделях серии.

И мне то же интересны KEF iQ5 неужели никто их не слушал? Как акустика? Читал на этом форуме совершенно различные отзывы о KEF. Например одно из утверждений про KEF, что они не критичны к размещению т.е. имеют не узконаправленную диаграмму звукового поля. Как то слушал AE Aegis One, звук очень понравился, но стереозона - была сосредоточена строго на оси колонок +-20 см, что вверх, что в низ. А как у KEF с этим делом.

И еще какой усилитель рекомендуется  для этой модели KEF iQ5.
За ранее спасибо всем ответившим, Владимир Толмачев.

Не уж то, и взаправду имеет какое то значение, то, что кто-то слушал эти колонки? Ну, я слушал. Мне не понравилось. Следовательно, теперь Вы их не купите?

2..
И я тоже - их НЕ куплю..Я их- видел, Вадим Морозов( п.2), он же Владимир Толмачев..
не мой дизайн. и смущает вес- что же там за ЛЕГКОВЕСНОЕ все??

Рекомендуемая мощность усилителя: 15 - 130 Вт
с сайта КЕФ..

ВотХиФи ужасно хвалит АйКу5. Прадуктгода. И вообще лучшая акустика за последнее время. Всем купить себе по паре срочно:) Как вообще можно не купить себе акустику с закругленным корпусом и улучшенным динамиком Уни-Ку с титановым напылением?:)

Цитата
не мой дизайн. и смущает вес- что же там за ЛЕГКОВЕСНОЕ все??

Конечно!

Цитата
динамиком Уни-Ку с титановым напылением?:)

ТИТАНОВЫМ.

Самая  последняя  фотография это кеф  в  разрезе,  гляньте  если  интересно.
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=13&topic=40

Референс в разрезе ничего так:)

А мне  нравились  только  старые  модели (103,105,107) до 1993 года
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)