Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто слушал KEF iQ5

за точно такой не скажу как в Бивнях:),советских времен в АС стоял-
лет 10-15,новодел-лет пять максимум:(
Cинтепончик более рулит много слоев

Ах, не занимайтесь ерундой,  этот паролон будет и 15 лет держать форму,  то что делаят сейчас  на  100% отличается  от материалов  старых  выпусков,   но!    посмотрите  как  безобразно (незнанием) сама  акустика  сделана , как  будто  от  кеф  одно  название осталось, а делает  какая-то китайская фирма, тьфу!,  я  бы  за  такое  только  цену самих  динамиков заплатил и то не всех.

Интересно, почему никогда не спрашивают: "Кто слушаЕТ KEF iQ5"? Пессимизм, однако....

[small]Отредактировано: 15-02-2006, 14:15[/small]

На 21.

извиняюсь за занудство, но можно конкретнее, в чем безобразие конструкции, или сборки данных АС?

Спасибо.

на 22

счастливый обладатель?

На 24.
Шучу я :). Если "слушал" - выходит, либо чем-то они не угодили, либо остались одни воспоминания - что само по себе не актуально и поверхностно. Значит, брать не надо.

Цитата
извиняюсь за занудство, но можно конкретнее, в чем безобразие конструкции, или сборки данных АС?
Мне тоже интересно.

В салоне Аудиомания на ВВЦ (www.audiomania.ru) за прошлую неделю купили несколько комплектов iQ5. Должны подвезти еще.

Извиняюсь за поднятие столь старой темы, но про поролон в акустике KEF могу сказать, что в KEF 105.2 Reference весь внутренний объём НЧ 70л. заполнен поролоном, возможно в связи с тем, что НЧ секция это закрытый ящик и поролон там точно подогнан по размерам и не сплюснут, но в колонках за 32 года поролон остался точно таким каким был изночально, не сыплется, не выцвел, пружинит как новый. Поролон используется протный, крупноячеестый, жёлтый. Так что всё зависит только от марки поролона. Могут положить такой, что и 1 год не прослужит, а могут положить вечный. Про старую акустику KEF reference могу сказать, что качество изготовления никаких нареканий не вызывает, всё сделано надёжно, придраться не к чему в отличии от отечественной акустики и многих недорогих современных моделей.

Цитата
Serg  пишет:
Извиняюсь за поднятие столь старой темы, но про поролон в акустике KEF могу сказать, что в KEF 105.2 Reference весь внутренний объём НЧ 70л. заполнен поролоном, возможно в связи с тем, что НЧ секция это закрытый ящик и поролон там точно подогнан по размерам и не сплюснут, но в колонках за 32 года поролон остался точно таким каким был изночально, не сыплется, не выцвел, пружинит как новый. Поролон используется протный, крупноячеестый, жёлтый. Так что всё зависит только от марки поролона. Могут положить такой, что и 1 год не прослужит, а могут положить вечный. Про старую акустику KEF reference могу сказать, что качество изготовления никаких нареканий не вызывает, всё сделано надёжно, придраться не к чему в отличии от отечественной акустики и многих недорогих современных моделей.

Ну да, что поролон остался за 32 года - это показатель, конечно.
А ещё, колонки можно кувалдой проверять. Сверху со всей дури размахиваешься - если выдержала, значит хорошая колонка.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)