Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Студийные мониторы или hi-fi?

Цитата
Кто что может посоветовать?

РМС могу посоветывать. В салоне RAS сейчас стоят не новые, но в идеальном состоянии. Они как бы студийные, но в то же время очень приятные на слух. Потом можно докупить еще такие же для к/т и саб. с центральным каналом. Баса там хот отбавляй для таких полочников. Это на порядок лучше, чем Танои, MACKIE и тому подобные Евенты.

на 20
и сколько просят за них?

Не больше, чем предполагал потратить автор темы. Уточняйте в салоне RAS.

Цитата
А смотрятся внешне они также симпатично как и на фотках?

Да, в рояльном лаке они))) Да еще и пленочкой упаковочной покрыты, чтоб при перевозке не покоцать такую красоту.
Пальцами лучше не трогать лицевую панель - следы остаются.

Цитата
Я не вегетарианец, но порой люблю послушать что-нибудь порастительнее, типа фолка, чтоб с дудками и гармошками, хорошо ли Эвенты это сыграют...

Не знаю. Думаю, если они справились с ГО и прочими брутальными импортными музонами, то и скрипочки осилят на раз.
С такой-то АЧХ да облажаться на вeгетарианстве...

Цитата
Давелось как-то послушать Ellipse 8, восторга чесно гря не возникло

Небось активный? Мне тоже активные мониторы не нравятся - резкие они какие-то...

Цитата
Это на порядок лучше, чем Танои, MACKIE и тому подобные Евенты.

))))
Ну-ну...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
- Давелось как-то послушать Ellipse 8, восторга чесно гря не возникло

- Небось активный? Мне тоже активные мониторы не нравятся - резкие они какие-то...

Активные. Звук точно - резкий и малоприятный и баса почти нет 8-(.  Дизайн космический, если бы еще и играли, то смотрелись бы дома оригинально.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)