Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Подключение по би-ампинг

Цитата
Денис думает, что надо просто вхерачивать широкополосный сигнал с усила на пищики

To Рауль
Цитата
Биампинг ПО-ЛЮБОМУ требует отключения ШТАТНЫХ пассивных кроссоверов и подачи сигналов прямо на клеммы динамиков
Ваши слова?
Обратите внимание на словосочетания ПО-ЛЮБОМУ, с которыми я не согласен. Не надо так категорично высказываться, Рауль.

Цитата
Мало иметь несколько усилителей - нужно еще иметь АКТИВНЫЙ электронный кроссовер
Вот на это действительно не обратил внимания, извините. Но вы же сами сказали, что это дорогое удовольствие. Человек ведь спрашивал совсем про другое, а вы ему категорично даете советы, которые он не сможет реализовать на практике, по крайней мере в ближайшее время. Хотя, может я и ошибаюсь.

Цитата
А иначе получится полное дерьмо
Вот и я про это говорил.

P.S. На звание специалиста я не претендую, поскольку действительным специалистом считаю упомянутого выше Van den Hul'а. Заметте, Рауль, я вам не хамил и не смеяться над вами - будьте и вы вежливым и проявляйте уважение к собеседникам.

Цитата
Обратите внимание на словосочетания ПО-ЛЮБОМУ, с которыми я не согласен

А Вашего согласия никто и не спрашивает. Также как и согласия на восход/заход Солнца. Биампинг - это АБСОЛЮТНО ВСЕГДА отключение штатного ПАССИВНОГО кроссовера и подача сигнала с усилителей ПРЯМО на клеммы динамиков через АКТИВНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ кроссовер. Абсолютно ВСЕ иные варианты - творческий ОНАНИЗМ.

Цитата
Вот на это действительно не обратил внимания,

Ну да, "а слона-то я и не приметил".

Цитата
Человек ведь спрашивал совсем про другое

Человек спрашивал про биампинг и получил ответ про биампинг. Полный, исчерпывающий ответ от СПЕЦИАЛИСТА. А не от онаниста.

Цитата
вы ему категорично даете советы, которые он не сможет реализовать на практике

Правильно. Я ему даю ПОЛНУЮ КАРТИНУ ситуации с биампингом. ЛЮБЫЕ другие варианты "биампинга" - это НОНСЕНС, ЧУШЬ.

Цитата
поскольку действительным специалистом считаю упомянутого выше Van den Hul'а.

О, да. Это такой же "специалист", как и Ларс из Нордоста. ШАРЛАТАН высшей пробы. С Вашими кумирами все ясно.

Я же писал-говноампинг это называется :)

Цитата
С Вашими кумирами все ясно
Я же не говорил, что это мой кумир, что это за выводы у вас, что за разговор? Научитесь нормально говорить: вежливо и с уважением к остальным. Если Van den Hul - это шарлатан (я считаю его специалистом в своем деле, но не кумиром), то кто тогда вы??? Про Ларса Кристенсена я ничего не говорил, а вы уже наперед сделали выводы.
Не хамите!!!!!!!

To Bato Noname
Цитата
Я же писал-говноампинг это называется :)
Раз вы второй раз настаиваете на своем мнении, то можно узнать о вашей позиции по-подробнее?

To All
Кто из нас специалист и кто дает правильные советы или высказывает мнение вправе считать только Евгений (основатель темы), поскольку только он, я надеюсь, проверит вышесказанное на практике и решит САМ, что ему больше подходит.

Денис, так почему должен сгореть пищик??
сильно опасаюсь за судьбу своего пыщща..хочу попробовать тоже биамп..

Цитата
Научитесь нормально говорить: вежливо и с уважением к остальным.

НИКОГДА этого не будет. С онанистами всегда будет беспощадная борьба. Вы сначала сделайте что-нибудь, за что Вас уважать можно было бы В РАМКАХ форума хи-фи.ру, а уж потом требуйте уважения. Я свое уже сделал:

http://dom.hi-fi.ru/forum/15/38842

:-))

[small]Отредактировано: 02-08-2006, 14:39[/small]

Денис,
Евгений задал вопрос по би-ампингу, ему ответили.
Думаю он сам определится, что ему делать - опробовать Ваш вариант (беззатратный) или докупить по совету Рауля активный кроссовер за $1500 (к АС за $500 :-)) ).
Как по мне, так логичнее в последнем случае купить активные АС - точно уж "правильный" би-, три- ампинг.

Цитата
или докупить по совету Рауля активный кроссовер за $1500 (к АС за $500

Во-первых, Рауль НЕ давал советов докупать что-либо. Рауль дал один совет - не маяться хуйней. А во-вторых, активный кроссовер покупают не для баловства, и не для "улучшайзинга звука". Активным кроссовером пользуются во время разработок АС. Тупому юзеру он нахрен не нужен - все равно нечем контролировать результат настроек.

:) Ну все-таки я по "тупому"  "помаюсь хуйней". Попробую подключиться по "говноампингу". Свое субъективное мнение о результате напишу. Правда это будет не завтра...
Я получил ответы на свои вопросы. Еще и много нового узнал. Это всегда приятно. Всем спасибо :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)