Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Подключение по би-ампинг

Цитата
И если уж будут улучшения - без обид, плевков и закидывания навозом... Ok ? :)

одно улучшение точно будет - Громкость увечится...других улучшений в пассивном биампинге я не расслышал ;)

Цитата
одно улучшение точно будет - Громкость увечится...других улучшений в пассивном биампинге я не расслышал ;)

Часто слышу и читаю и противоположные отзывы. Надо просто самому попробовать, послушать, сделать свой выбор. При наличии возможности и времени напишу свой отзыв сюда. Измерять что либо, составлять графики и т.д. не буду. Жаль, но нет возможности. Придется ушками все "замерять" :)

Цитата
47..
так две, а шо??
если раздел между ними в диапазоне 400-5000 Гц (это запас - перекрытие полос 1 и 2 усила) - то подключаем биампингом с разделом полос и имеем в целом снижение интермодуляционных искажений
Филип Ньюэлл - "Интермодуляционные искажения - неуловимый враг"  http://www.zinteco.com/publications/pub_002.html
Мы пойдём другим путём (с)

53..
Сега, ты чего это написал??
я ж сказал- у меня- 4х полосная АС..полноразмерная..
ты спросил- скока клемм сзади..
я ответил- ДВЕ..

вот я и думаю- какой раздел между НИМИ.. кто это они, которые "ними"???

54 Между левой и правой клеммой. Тор, у тебя же есть минимум 2 трехполоски подт триампинг :) Смысла нет, а разьемы есть :)

54-
Тор, так я не понял - одна пара клемм или две пары?
Если 2 пары, то раздел условно ВЧ-НЧ наверняка в диапазоне 400-5000Гц, хотя может и по другому, я ж не знаю... У ВЧ усила полоса 400-20000, у НЧ усила 20-5000
Если знаешь границу раздела, то и подогнать точно можно.  

если одна пара клемм, конечно такой вариант не получится

Бато, так то ТРЕХ полоски ж..я о них речи не вел..))
я про 8000е расспрашивал..))
оказалось- низзя ампинг сделать клеммный..  

Цитата
Смысла нет, а разьемы есть :)
Если нет смысла - зачем разъемы?
Люди вон какие системы городят для снижения интермодов...:) (ссылка в п.53)

Сега, а ты у Торсиона систему слышал, даже не систему а СИСТЕМЫ (пара усилителей, сидюков, 5 пар аккустики), а? :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)