Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Kenwood KA-5090R + DAVIS KVK 180 + help!

Добрый день,

Собрался докупить что-нибудь из звука. Стоит уситель Kenwood KA-5090R c ним давно сожительствуют напольные колонки DAVIS KVK180
Звук идет с компьютера, карты E-mu 1212 и ESI Juli@ и с DVD-плеера - Pioneer DV470

Хочется чего-нибудь нового... на новое есть около $350 (больше - ну никак). Сейчас планирую купить полочники или M-A Bronze B2 или Mordaunt-Short Avant 902i или даже Warfedalr Diamond 9.1 - завтра поеду слушать, но больше склоняюсь к M-A BB2

Неожиданно посетила мысль: А может не не полочники сюда нужны, а, скажем, сабвуфер?? Или там центральный канал. Я признаюсь, совершенный профан в звуковых компонентах, поэтому не представляю, как что на что повлияет. Но нового точно хочется. Посоветуйте, как свободные $350 на звук потратить?

Спасибо!

P.S. Может, кстати, эти все полочники, что я выбрал с уже имющимися компонентами звучать не будут? Слышал кто Дэвис KVK180 и Kenwood-5090R? Что скажете?

Вот на всякий случай сслыки:

акустика DAVIS KVK-180

http://www.component.ru/catalog/browse.php3?id=44005&vendor_id=44&catalog_id=2\
усилитель KENWOOD 5090R

http://www.component.ru/catalog/browse.php3?id=9002&vendor_id=9&catalog_id=10

По первой ссылке ничего нет, кстати.

По существу: если я ничего не путаю, то у Вас стереоусилитель. Зачем Вам в этом случае вторая пара АС? Совершенно ни к чему. Сабвуфер к таким напольникам тоже вряд ли нужен...

Самый разумный вариант: продать существующие АС, добавить имеющиеся 350 USD и купить колонки подороже, как минимум AE Evo 3, а еще лучше - на вторичном рынке АС более высокого класса.

1 Согласен-смена аккустики лучший вариант

Спасибо за ответ!

Боюсь, что продажа колонок не даст ничего, т.к. после сброса за б/ушность и добавления имеющихся 350$ смогу купить только мыло (т.е. вместо имеющегося шила) похожей категории....

Думаю сейчас купить вторую пару... а в следующем месяце - усилитель на ресивер махнуть.. усилитель же проще заменить, чем акустику?  

УСИЛИТЕЛЬ НА РЕСИВЕР? Это то зачем?
Степан-пропейте эти 9 тысяч, звук лучше за такие деньги не станет!

У меня как-то была пара Девисы и двухблочный Техникс 800-й , очень интересная пара по музыке , Девисы с их излишней яркостью компенсировались Техниксом - получилось очень неплохо ( для того времени и денег )
Кенвуд тот тоже сравнивал с техниксом - намного хуже показал себя.
При убогости выбора в нашей деревне взял их из-за того что лучший звук показали из всей номенклатуры Рашн гейм (айва , сони , кенвуд , ямаха , джамо , и т.д.)
Кстати чел который сначала купил у меня , а потом продал далее этот комплект сказал что такой пары он больше не слышал (имеется ввиду в этом бюджете)
Так что меняй лучше усил на Техникс 800-ый , лучше чем рес покупать точно!
Насчёт 1000-го двухблочника не скажу точно - вроде схемотехника одинаковая , но его я так и нашёл тогда.

ИМХО 1998-го года :-)

Степан Болта может вам источник хороший докупить, а то комп... это не хи-фи
клизма- лучший способ прочищения человека

Нормальный у него источник.  

Всем спасибо за участие!!

Bato Noname,

Усилитель на ресивер поменять, чтобы потом сделать себе 6.1

Есть мысль купить Denon 1906 и смотреть кино с большим удовольствием...

Плохая идея? Davis Kvk 180 + Davis Kvk 2+ + Denon 1906 например....

потом еще сабвуфер

За совет пропейте - отдельное спасибо =))) Порадовался

aladdin

Спасибо, присмотрюсь к техниксу....

завтра поеду на Горбушку прислушиваться...

Всем спасибо, чесслово!!

Цитата
Davis Kvk 180 + Davis Kvk 2+ + Denon 1906 например

Цитата
Плохая идея
У тебя уши в трубочку свернутся - точно тебе говорю :(
Помягче аппарат бери Онкио , Яма , НАД (наверное , слушал старый рес -такое Гэ ! а щас люди говорят ничё )
Ни Денон  ни Сони - упаси бог! (с Дэвисами КВК!)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)