Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Стоит ли покупать б/у акустику?

"Тема закрыта"
«Музыка облагораживает нравы»

А может у кого есть мнения, почему не стоит покупать б/у акустику
«Музыка облагораживает нравы»

Павел.
По ссылке моя акустика Dynaudio Crafft http://photofile.ru/users/yras/1396156/
Типичная Диновская, тупая, требует усиления охрененного и т.д. Но из простой акустики нравится мне. Сейчас на тылы в театр уйдет.

Ящик - МДФ или фанера (закажите с фанеровкой) или сами пилой покрасить и т.д., динамики в ИСПЕ купить или кто возит. Кроссовер заказать сделать - 300 у.е. Клячин А. или Зимаков В. Комплектуха самая топовая ну пусть еще 300-400 у.е. Итого сколько получилось, ну пусть 1000?

Новая стоила под 3000 у.е. Вопрос - за что?

Это сейчас поумнел под 40 лет и выбросив кучу бабла.  

Цитата
ни следов выправления.
Мне однажды пытались впарить в салоне (новую!!!) АС центрального канала с явно выправленным пищиком! Он металлический, так что все очень хорошо видно. Причем манагер сперва отмазывался, что это нормальная новая пищалка, потом признал, что она выправленная, но начал ездить по ушам, что играет как идеально новая. Я подумал, что если захочу когда-нибудь продавать, то будут проблемы и брать не стал.
А вы говорите: б.у.... б.у....

Цитата
Ящик - МДФ или фанера (закажите с фанеровкой) или сами пилой покрасить и т.д., динамики в ИСПЕ купить или кто возит. Кроссовер заказать сделать - 300 у.е. Клячин А. или Зимаков В. Комплектуха самая топовая ну пусть еще 300-400 у.е. Итого сколько получилось, ну пусть 1000?

Новая стоила под 3000 у.е. Вопрос - за что?

прошу извинить, а ваше личное время на все эти "сами пилой покрасить и т.д., ", выходит, ничего не стоит?

//  Комплектуха самая топовая ну пусть еще 300-400 у.е.

какой же это топ?- за 4-6 ДГ- 300-400 баков?
Коля Козлов правильно говорит.. а СКОЛЬКО времени уйдет на НАСТРОЙКУ-доделку-опять настройку??

Коль- ты свои то- доделал АС??

На 14 и 15.

1. Я за то что надо брать акустику б.у. а не новодел.
2. Писал о том, что если тупо повториь новодельную колонку (клон) - цена её в 3 раза меньше. Время уйдет не много.

Альтек мой сделан без дураков - себестоимость 3500 у.е. Новая Динаудио - 2880 у.е. (если память не изменяет). Это совершенно разного уровня акустика. Просто говорить не о чем.

Сам я ничего делать не умею, но очень ценю (как раз по причине цена-качество) отличное б.у. и самодельные, грамотные вещи, построенные без экономии.

http://photofile.ru/users/yras/albums/

Естественно, просто даю совет.
Если не жалко за новое подчас откровенное дерьмо отваливать килобаксы - никто не держит.

У меня были НАД, Денсен, Аудиолаб, Рестек, Мьюзикал Фиделити. Акустика Руарк, Динаудио (4 модели), все это не считая отечественной электроники.

Все бралось новое, потом менялось или продавалось.
Поэтому и пишу, что возможно совет со стороны поможет денег сэкономить.

Усилители аналогичные НЭМ стоят за бугром уйму денег.

Виктор СД - еще поискать в столице после апгрейда как винил играет - чудо просто.

Альтек - обожаю. Динамики с аукциона Ебай, не новые так что вот советую и не навязываюсь.

Всем всего доброго.

Юр, ты  приходи, чего надулся?
речь шла о том, что самодел ХОРОШИЙ- тоже стоит затрат..и временных тоже..

Юрий-самечательные альтеки. А металл брутальный играют, или это не ваш стиль?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)