| Цитата |
|---|
| Вообще, может я ошибаюсь, но если человеку выгоднее самому связать носки, чем купить, самому построить АС, чем купить, самому сделать шкаф, нежели купить готовый и т.д. , то хреновенький он профессионал в своей основной профессии. имхо. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Стоит ли покупать б/у акустику?
|
06-09-2006 20:42:24
Ну, бывают ситуации, когда человеку просто нравится ходить по салонам, слушать-трогать. А если при этом можно и сэкономить что-то, почему бы нет? У многих здесь собравшихся хайфай типа хобби. Порой и целых выходных потратить не жалко |
|||
|
|
|
|
07-09-2006 06:40:14
проскользнула мысль о том, что покупать б/у акустику стоит еще и потому что, качество выпускаемой акустики да и страны-производители, оставляет желать лучшего, поменились и не в сторону повышения качесва, а снижения стоимости. Конкурентоспособность привела в Китай!
«Музыка облагораживает нравы»
|
|
|
|
|
|
07-09-2006 10:16:35
А начинается все с того,что за углом дешевле на 100руб.А если вы сделаете мне на 200руб дешевле,то может я у вас куплю.Если нет-буду думать(искать дальше). |
|||||
|
|
|
|
07-09-2006 13:19:29
Сэкономить 100 руб с 10.000 - это не экономия. Да если вы при этом еще и надоели всем продавцам в этом магазине. А покупка за полцены вещи, а то и за 20% от стоимости в отличном состоянии - это экономия, но не всем такая удача улыбается
|
|
|
|
|
|
07-09-2006 15:04:23
если гдето за углом все вещи можно будет купить за полцены, то я буду этому рад. В реальности же возможности купить за полцены сопутствует сокращение ВЫБОРА. Т.е., грубо говоря, мы можем купит за полцены, но только сейчас, и только вот это. А возможность выбора - она тоже ценная штука...
А бывает, когда нравится мастерить колонки. Ничего плохого не вижу. Только вот по поводу "выгоды" таких занятий не нужно обольщатся.. |
|||||
|
|
|
|
08-09-2006 06:11:39
Все вещи за полцены - вряд ли такое возможно сразу, это похоже на сказку. Пока только б/у продают по таким ценам, либо некомплект, либо еще чего, чего берут не очень хорошо по первоначальным ценам.
Ну а творчество, в данном случае колонкостроение - это очень интересно и полезно, не всем конечно. Только тем кому хочется добиться результата своими руками и мозгами, множество попыток, куча потраченного времени, и вот оно чудо, которое звучит. Эксперименты никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
09-09-2006 03:08:58
Например современная катушка в динамике нормально работает при температуре +280 градусов.А в старых колонках Вы просто не заметите как она сгорит. Ну и,естественно,все остальные компаненты-тоже. |
|||
|
|
|
|
09-09-2006 18:30:45
на 37
вот это бред, вот это да, всем чемпионам чемпион. |
|
|
|
|
|
09-09-2006 19:15:26
Алексей, Юрец иногда не просто жжет- ПОДЖИГАЕТ!!))
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020