Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ямаха 777 ?

Цитата
А музыка и АС тем более за гранью их понимания
Не стоит так безапелляционно рассуждать о гранях понимания:) То, что щас большая часть бытовой аудиопродукции Ямаха ориентирована на ДК - то это не из-за непреодолимых граней ;), а от того, что им так выгодно. В те славные годы, когда канало двухканалье ;) - поверьте, там было на что обратить внимание и меломану :)

На 7 они еще остались в те*носиле по 12 т.р. сам брал месяц назад.

Согласен что 333 ... 777 в стерео плохо играют, но она  создавалась для кино, а стерео слушать надо на  CD дека и  усилитель, а не DVD и Ресивер и театральная акустика.
P.S.
У каждого человека свое представление о правльном звуке и говорить что фирма А делает хуже чем В  это все равно, что говорить Апельсин вкунее клубники, поверте что найнется много людей которым не нравится ни то ни другое. Надо слушать всегда самому (сколько бы мне не говорили что сало очень вкусное я его все равно не буду есть :))))

Хорошо......Тогда , переформулирую вопрос....Есть ли на рынке АС в ценнике 500-600 уев с достойной мощностью и крепким басом?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)