Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Опасаюсь брать Wharfedale Evo 30. (Раз)убедите?

Что-то во всех статьях о них очень лестные отзывы при невысокой цене (минимум что нашел вообще 640$ за пару в инет-магазе). Это подозрительно.
Хочу к ямахе v659 или денону 2106 (тоже мечусь между ними как обезян). Комната 25 кв.м, приоритетные музнаправления транс, хаус, поп-дэнс. Ну и кино само собой.

Если за 640 найдёте лучше,конечно берите другие.

640 это минимум при средней цене в 900-1000. Слишком дешево это тоже очень странно.

Да, подозрительно. Хотя, может, что-то новое на подходе? МА Сильвер "старой серии" полгода-год назад за полцены сливали... И Голды тоже.

А вот еще интересно, Evo и Evo-2 насколько разные системы (цена мало отличается), и что предпочесть? Никаких статей/обзоров Wharfedale Evo-2 я не встречал. Первой серии Evo уже года три, а то и четыре по-моему.

Цитата
Никаких статей/обзоров Wharfedale Evo-2 я не встречал

В одном из летних номеров "Салон АВ" был обзор напольников.  Категории 1000 у.е. Там Wharfedale Evo-2 модель 30 была признана эталоном и ориентиром для конструирования в своей категории.

Как-то все уж очень сладко. Везде эталон, ориентир, приз симпатий... Где мышеловка с этим куском сыра? :)

у меня в салоне стоят ti-40 товарищь забрал грюндики
707 а эти оставил если интересно можно обсудить по цене отправлю в любой город
www.eromsk.narod.ru
документы без коробок  состояние новых колонок  

Илья,а что,послушать не получается?

А я бы для танцевального баловства трифоник бы делал, а то что это за хаус на полочной АС?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)