Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Опасаюсь брать Wharfedale Evo 30. (Раз)убедите?

а с каких пор метровые напольники записали в  олочники?:)для дэнс я бы вам посоветовал PARADIGM или POLK AUDIO .у эво 30 слишком размазанный звук для этого жанра-по этой причине я и отказался от их покупки после первого прослушивания.они отыграют несложные ноктюрны Шопена,но не более того.

Цитата
для дэнс я бы вам посоветовал PARADIGM или POLK AUDIO .у эво 30 слишком размазанный звук для этого жанра-по этой причине я и отказался от их покупки после первого прослушивания.они отыграют несложные ноктюрны Шопена,но не более того.

Ну парадигм это понятно, для меня это концертные колонки, так же как и JBL. Полков не слушал ни разу.

Цитата
Илья,а что,послушать не получается?

Evo-1 и Evo-2 чтобы в одном месте - не получается.

простите, у парадигмов общего с жбль не больше общего,чем с трианглами:))кстати, очень даже вам подойдут бивни 603с3-но это будет 1050$

B&W DM 603 S3 надо будет послушать. Выглядят неплохо, но как бы они не подошли к яме 659-й. У нее все-таки жесткий звук, неплохо бы его смазать более деликатными колонками (как тот же варф ево2 например).

Прежде чем брать что то из выше перечисленного обязательно послушайте Monitor Audio RS 6, вполне возможно что выбор изменится в другую сторону.

был владельцем 40-х в течении года, продал и слава богу.
за вырученые деньги сделал ЗЯ на винтажном ширике рупорный верх. Не скажу что это пример для подражания, но.. даже жена прозрела))).
по теме: избыток баса низкого качества и не имеющего никакого отношения к натуральному басу, хотя это недостаток практически всех современных ас. Для кино баса будет очень не хватать, без саба не обойтись (этому я сам был немало удивлен). в остальном звучание ровное, чистое и не натуральное, вызывает желаение клацать и переключать, а не слушать. Что понравилось - это корпуса красивые, хорошо отделаные и не резонирующие ВООБЩЕ. Думаю оч сильно съэкономили на динамиках.

Да, монитор аудио впечатляет своим видом. И в продажных журналах неплохо о нем отзываются, кстати. Буду слушать. Вот только как он к яме 659-й подойдет?

Пока вижу один недостаток у мониторов - АС центрального канала серии силвер (надо будет покупать и ее) очень уж дорогая.

на 17.Подойдёт он к вашей яме,и ко всему остальному (не велика птица),только послушайте недельку-другую. А по поводу EVO 30 и 40,30-ки однозначно лучше-нет такого дурацкого баса,и за счёт этого середина кажется лучше.

"На 17" - всмысле? Чего-то не догнал :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)