Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте фронты до 1500$ под Yamaha 2500 + 2600

Посоветуйте фронты не дороже 1500$ под Yamaha 2500 + 2600. Комната 4,5м на 4,5м. 70% - кино, 30 – музыка (старый добрый рок, попса, иногда классика). Имеет ли смысл покупать напольные фронты для такой маленькой комнаты или ограничится полочниками? Спасибо всем за советы.

Цитата
Имеет ли смысл покупать напольные фронты для такой маленькой комнаты или ограничится полочниками?
ограничится полочниками;)
КАкие бренды доступны для приобретения, какие планы по дальнейшему развитию системы, осветите

| Имеет ли смысл покупать напольные фронты для такой маленькой комнаты или ограничится полочниками?

Можно и полочники, можно и напольники, при чем значительно дешевле 1500$
Полочники для RXV2600 самый эффективный диапазон 600-800$. В новом октябрьском Стерео & Видео мегатест этих полочников, рекомендую посмотреть. Мне больше понравились из этого списка Paradigm Studio 20. Также есть хорошие полочники для 2600 - Yamaha NS4HX.
Из напольников как вариант из большого многообразия: Yamaha NS525 и Paradigm Studio 60.

Цитата
КАкие бренды доступны для приобретения, какие планы по дальнейшему развитию системы, осветите

В дальнейшем  предполагаю дополнить систему до 5.1, но выбор фронтов для меня наиболее принципиален, так как именно от них будет зависеть основной звук в системе.

Цитата
Полочники для RXV2600 самый эффективный диапазон 600-800$. В новом октябрьском Стерео & Видео мегатест этих полочников, рекомендую посмотреть. Мне больше понравились из этого списка Paradigm Studio 20. Также есть хорошие полочники для 2600 - Yamaha NS4HX.
Из напольников как вариант из большого многообразия: Yamaha NS525 и Paradigm Studio 60.

Слушал Paradigm Studio 40 с Yamaha 2600, но звук на музыкальных DVD, например, Pink Floyd «Pulse» показался мне  жестким – режущим ухо.

Возможно, я не прав, но к акустике Yamaha у меня есть предубеждение, что они хороши только для кино, а не для музыки.

Yamaha NS4HX как ничто подойдёт, но труднодоставаема и стойки, empire например

Согласен, это именно полочный вариант (на акустические стойки ее поставить трудно, точнее поставить то можно основание и них 200х225мм2 но "парусность" большая, а это не безопасно)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)