Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Стерео для B&W DM 604

Есть колонки B&W DM 604, ресивер Onkyo 502 и DVD-проигрыватель Pioneer. Звук за исключением очень отдельных дисков камерной и электронной музыки не устравивает. В особенности это относится к симфонической музыке и фортепиано.
Хочу подобрать CD-проигрыватель и усилитель. С этими колонками удалось послушать Cambridge Audio 640 + 640, Rotel 1062 + 1070 и Exposure 2010s + 2010s.
Cambridge Audio - плохо;
Rotel - лучше, но не то;
Exposure - в принципе понравилось, но дорого.
Помгите подобрать CD-проигрыватель и усилитель, позволяющие ваыжать из этих колонок максимально возможное за минимальные деньги.
Заранее благодарен.

А что для музыки, Армен ? У меня 604S3 с CD MARANTZ CD23,усиливает NAIM NAIT 5I.Какие альтернативы, можно полочники,комната 18 м?

Бюджет 2-3к$.Слушаю арт,прог,джаз.Купил на фронт ДК B&W602s3,поразительно, что они играют лучше чем 604s3,это и заставило меня задуматься о другой акустике.Люблю линейный, точный,звук.Усилитель не мощный-50вт.Думал B&W805,ProAc110,DINAUDIO-не знаю послушать нет возможности.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)