Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Атцы! Про YSP-1000 замолвите слово!

их бин больной
Цитата
А звук в кино для меня - просто чтоб был. И с этим Яма вполне справляется.
Ага, значит буду покупать.

А что за саб такой
Цитата
что был у меня в комплекте с ней - я сразу выкинул, заменив на Definitive
Что значит "в комплекте с ней"?

Цитата
Что значит "в комплекте с ней"?
у разных дилеров (в разных странах в т.ч.) продается в разном комплекте. У нас продается в комплекте с крепежом на стену и с сабом самым базовым YST-SFW100. Его вообще не слышно.

Цитата
А что за саб такой
Да хрен его знает. Зашел в магазин - выбрал подходящий по размеру, цене и звуку. Написано Definitive Technology, Baltimore, USA.   Потребление указано 700 ватт, но что-то я сомневаюсь - компактный очень. Драйвер сантиметров 20, лицом вперед. Сзади порт щелевой.  

| Потребление указано 700 ватт,

Понятное дело, у SW100 потребляемая Ватт 50-70, зато он плоский и если площадь  до 16-18м2, то его таки слышно, при чем не плохо.  А вообще подборка саба к звуковому проектору это тоже самое, что подборка саба к обычному классическому 5.1 кинотеатру. Выход на сабвуфер и декодер у этой системы точно такой же как в любом нормальном ресивере, поэтому нужно только правильно осмыслить желаемую мощность и оценить реальную площадь комнаты.  

на 12
у меня комната значительно больше. Но сам проектор справляется (моим требованиям вполне удовлетворяет). Саб не справлялся явно. А плоскость саба в моем случае - по барабану, т.к. я его на радио канал посадил и поставил в "задний" угол. Там он и звучит нормально и не видно его вообще. За диваном прячется. :))  Это все (проектор звуковой, беспроводный саб) от моей нелюбви к проводам разбросанным по комнате.

Знаю о возможности заложить провода в стены. У меня такого желания не было. Проектор и радиоканал для саба - более простое и изящное решение.

Цитата
Вы опять хотели что-то сказать?
Ты , видимо много телевизор смотришь :)
Ладно покороче :
Цитата
Ты это для чего спросил?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)