Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ProAc или Sonus Faber к ресиверу Arcam 350

Многие муз.издания пишут, что Arcam и ProAc связка лучше не придумаеш.
- А читали что на заборах пишут? А на чем тот же Проак тестирует?

А меня интересует, что будет интересней с Arcam, ProAc или Sonus Faber.
- Ничего хорошего не получится, но личный опыт за вас никто не пройдет.

Цитата
да есть специфический окрас в середине / ощутимо заметный на слух
Да это и окрасом нельзя назвать, это вообще неприлично для акустики за такие деньги. ИМХО - твиттеры у МА совершенно никудышние. Хотя АЧХ очень ровная, разбаланс между каналами - минимальный. Но слушать это невозможно.

Arcam для Прокаков и Сонусов, это просто хуже не придумать, создаётся впечатление, что специально искали самый неудачный вариант из всех возможных, вообще то не будим уж так сильно обижать Arcam, ходят упорные слухи что с ним, некоторая акустика может играть и не плохо, но я к сожалению не слышал такого чуда. А ваще если есть деньги на прокаки с сонусами, не ужто ненайдётся денег для нормального уся, хотябы винтажного.

/12
Деньги дело наживное. Но нужен не просто усь, а еще что бы кино было.

Аркам ФМЖ А32 "вытянул" мои 42-е Дины, но я бы его не купил - НАД Силверлайн 300, ныне не производящийся, порвет его как тузик грелку. Да и у 320-го ВЕЕ, пожалуй, драйва побольше. Аркам - вареная рыба.

Ну а если брать NAD допустим 773 к нему что лучше ProAc или Sonus Faber.

На 12.

Точное замечание.

Сильверов Надов  я не слушал не выпускали тогда, а вот Аркам 290, Над, Мюрад  всякие и т.д. с ПроАк, Динаудио и Сонус - дешевка убогая.
Если уж такую акустику покупать, то серьезное усиление.

В Нижневартовске жил до 2002 г. Был там магазин Стиль Звука (часто отвисал там, дружил с мужиками).
Мартин Логаны, Про Ак, Сонус Фабер, Дины, Кеф, Бостон, Кервин Вега,  и Монитор Аудио, Руарк.  Усиление 333 Левинсон, Денсены старые ДМ, Рестеки всякие, Просид, Микромега, Мююзикал Фиделити и т.д.

С Сонусами играло супер - себе хотел купить, мостодонт в классе А Мьюзикал Фиделити с выносным блоком питания, лучше Левинсона. Акустика ужасная - месяца 2 грелась, пока играть стала, эта же болезнь у Динов и ПроАк. Новые и разыгранные - разные по звуку, кто б что не пиздел тут.

Над, Аркам - для меня остались дешевкой. Сильвер - не слушал, тогда не выпускали. Было это в 1994-1996 г.

Цитата
Акустика ужасная - месяца 2 грелась, пока играть стала, эта же болезнь у Динов и ПроАк.

?

Дины "играют" сразу после извлечения из коробки. Прогрев имеет место быть, но если такой звук не понравился - "прогревание" не поможет.

Изделия НАД и Аркам - далеко не худшие агрегаты.

КА Азур, Маранц из недорогих - это действительно плохо...

Сравнивать же НАД за 300 баксов с Денсеном за 3000 не очень корректно, как мне кажется.

Согласен на 17.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)