тут такое дело недорогая акустика Бостон играла с Денсен - погано, а с недорогим НАД вполне. Наоборот Динаудио Краффт и Контур 1.3 и 1.1 хорошо с Денсен ДМ-10, чего не скажешь о НАД.
Вероятно это связано с разными входными и выходными характеристиками, не знаю. Я только слушать умею.
VaDIM SoULFLY
Пользователь
Мне Дины очень нравятся, одни из лучших АС, что я слышал - т.е. кроме них это МБЛ и МартинЛоган
Юрий Лиховол
Пользователь
На 21. Я тоже из обычных классических колонок Дины люблю, только вот требуют серьезного усиления.
Понравилось с МЛ 333 (пред + СД + ЦАП - все МЛ) и Аудио Ресеч ВТ-100 - ламповый мостодонт (здорово играло), остальное пока из отслушанного близко на ухо мне не легло именно для Динов, когда эти тупые 85 ДБ. колонки на малом уровне громкости искряться.
Хочу послушать Аккуфайс 407-408 и в классе А, Трешхолд А-100 - не понравиться буду самопал заказывать.
Алеф дистрибутирует Денсен, Праймаер и т.д. Они не раскрывают Дины, как и 99 процентов усей - отсюда многие и хаят эти колонки. Есть Корд (слухал интегралник) - слабо. Более крутые Корды - не слушал и врать не буду.
Однако ИМХО в Динах нет навязчивой сухости, резкости и холодной отрешенности присущим многим колонкам Про Ак тем же к прмеру или Руарк (друг имеет Крусейдер 2 - детальность супер и картинка, но сухие до омерзения), хотя в чем то они им и проигрывают. Все при правильном усилении естественно.
Все это ИМХО, но я поначалу таблетку Про Ак имел, потом Респонс 2.5 слушал долго и хотел брать, а в результате Динаудио Краффт купил с рук.
Правда позже как все к Альтек и лампам.
Теперь вот усиление подбираю для Динов. Имеющийся Рестек много превосходит Нады и Аркамы, но все равно слабовать для Краффт.
Володяй Максимович
Пользователь
Точнофазы 407 и 408 это вроде как интегральники в классе АВ, хотя по моему это не вкоем мере не умоляет их достоинства, я бы даже сказал ИМХО, что у Точнофаза класс АВ очень даже похож на класс А, за это я горячо семпатизирую усилам данной марки, сам 407 хочу прикупить.
Артем Арт
Пользователь
Цитата
Но нужен не просто усь, а еще что бы кино было.
Тогда или процессор-пред с мощняком (дорого) или "играющий" ресивер, типа Санфаера - он по кач-ву будет на уровне не дорого интегральника.
Заводить Сонусы или ПроАК от посредственного ресивера - зря выброшенные на хорошую акустику деньги. ИМХО.
Павел Флегонов
Пользователь
| Тогда или процессор-пред с мощняком...
Я думал над таким вариантом только надо правильно подобрать компаненты, может те же Аркам или Ротел?
А может еще что?
Главное что бы ПроАки или Сонусы (пока не определился) раскрывались.
Артем Арт
Пользователь
Цитата
А может еще что?
Можно процессор-пред с мощняком Шервуд (из недорогих), прилично звучит. Ротель не советую. Тот же Санфаер будет лучше, если не ресивер а процессор-пред с мощняком. Вариантов много, все зависит от финансовых возможностей и личных предпочтений.
Гость
18-10-2006 16:41:58
Ну а если брать NAD допустим 773 к нему что лучше ProAc или Sonus Faber. - Жжёшь, афтар не по-деццки!!!