Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Как правильно установить акустику на стойки

19..
иногда- не поздно и потом..
так вот- дураки полнейшие..я бы даже сказал паства секты..

не покупайте АС в картонных корпусах, для начала..))

Цитата
не покупайте АС в картонных корпусах, для начала..))

Они наверное для того и производятся в таких корпусах, чтоб к ним еще аудифильские журналы продавать. Для утяжеления...
Надо будет тоже попробовать на свои таннои покласть подшивку газеты "Крокодил" за 81-84 годы - мож действительно поможет?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
влияние груза сверху на звук обсуждалось здесь в свое время весьма продуктивно.

Настоятельно советую обсудить как-нибудь на досуге влияние на звук расположения акустики над уровнем моря. Ждем "продуктива"!

Так это - скорость звука-то меняется в зависимости от высоты над уровнем моря!
Так что только те, у кого техника надлежащего уровня, могут разницу уловить между 340 м/с и 340,5 м/с. Остальные могут только злорадствовать и делать вид, что разницы никакой, ибо и техника у них плохая, и уши плохие.

[small]Отредактировано: 06-05-2006, 12:30[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Настоятельно советую обсудить как-нибудь на досуге влияние на звук расположения акустики над уровнем моря. Ждем "продуктива"!

На самом деле, в случае совсем легких полочников, весом 3-4 кг.,  груз с верху может помочь. Без него их просто будет сдувать со стоек.-) В случае же полочников, весящих под 20 кг, груз с верху абсолютно безполезен.

Леня, ну естессна же..
если корпус ДРЕБЕЗЖИТ как скотина, понятно- что-то делать надо( хоть стяжками затягивать)..но для начала- лучше воздержаться от покупки таких АС..

Цитата
В случае же полочников, весящих под 20 кг, груз с верху абсолютно безполезен.

Груз, положенный на акустику сверху, сколько бы она ни весила, не то что не влияет на что бы то ни было НИКАК, а наоборот - свидетельствует о ПОЛНОМ КРЕТИНИЗМЕ кладущего. Если человек на ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ занимается подобного рода улучшайзингом, ему прямая дорога - в психиатрическую лечебницу.

Рауль, твоя позиция известна всем и давно. Ты еще про кабели расскажи :) Откуда же в тебе столько злости и неприятия других точек зрения?

Виктор- так- проясните таки механизм РАБОТЫ стойки под АС
озвучьте СВОЮ точку зрения?

Цитата
Откуда же в тебе столько злости и неприятия других точек зрения?

Чувство "злости" мне вообще чуждо. Я даже не знаю, как это - "злиться". Не умею. Да и вообще грешно злиться на больных и убогих.

А то, что Вы называете "точкой зрения" в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ называется "мокрыми снами". Давайте называть вещи своими именами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)