Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Акустика для начинающего аудиофила

А вот OCEAN4 если это сравнимо KEF IQ3 и IQ7 ?
:)

На колу мочало - начинай сначала))

На 10 - КЕФ мне малосимпатичны, но лучше уж их. Слушайте, а почему выбор ограничен ассортиментом Компаса и Эксим-Стандарта?:-/

Послушайте Дали, Монитор Аудио, Динаудио, Дивы... Да в столице куча отличной акустики. КЕФ, бррр... Еще бы ЖБЛ с Инфинити вспомнили...:)

на12

Вся проблема, что я хочу слушать и пользовать АС. Как оказалось качество стоит денег, а не дай бог что-то случится с АС. Деньги пропадут. Тем более что я знаком с этим рынком, потом ничего не докажешь.  Работа с прямым дистрибьютором защитит от неожиданностей. Кстати, Monitor Audio я тоже смотрел и мне понравились, но фокстрот, который их завез, считает что продукт дорогой и не интересен. Они их распродадут и алес... Другова поставщика я не знаю. Дивами завалины мегамаксы. Так себе.. Основной принцип тех кто их показывал- громче включить. Рядом ничего не стояло чтоб сравнить, вот и осталось посредственное мнение.

А чем KEF не угодил ? тем более JBL с инфинями ?

В догонку

Сегодня рекоммендовали Marantz RS7500 на вырост + KEF IQ3 или IQ7 как денег хватит.

А так же тот же маранз + Tannoy 5.0 (Sensys 2,Sensys C, Sensys R комплект)
Можно так же взять подешевле Marantz RS5600 или Cambridge Azur 540R V2

Что скажите ?

Зайди в Саунд-Саунд на Борычевом току,там много достойной акустики есть.

Цитата
Vyacheslav Krasin

Из Diva рекомендую послушать модели, динамики в которых весьма напоминают с виду Dynaudio.

Цитата
тот же маранз + Tannoy 5.0 (Sensys 2,Sensys C, Sensys R комплект)

Нуклон до сих пор продает это барахло? Гы... И за полцены не берут, что, впрочем, инеудивительно. Звук-то - ...

Да вероятно это Нуклон..
Слушал недавно на Marantz Sr8500 B&W 804.. Эх... супер..

VaDIM SoULFLY а чем не угодил KEF, например IQ7  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)