Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Акустика для начинающего аудиофила

iQ5 - не угодил всем. Абсолютно. Попса, ну лучше Свена и Акустик Кингдом, но все равно - говно (сорри за рифму).

БиВни 704 меня раздражают, тухлый, скучный, безрадостный звук с преобладанием НЧ. Но если Вам нравится - то меня не слушайте.

:)

Мне вот в качетве тыловиковIQ3 нравится и фронты IQ7
На вторые вроде никто не жаловался.. Я слушал 804 Бивни.. Очень понравились. Вот насчет ресивера к IQ7 никак не могу определится. Может Яму RS1600 ?

Я Вам ничего в данной ситуации не посоветую, мне по звуку нравятся АС Dynaudio, Martin Logan. Ну а электронику нужно подбирать в каждом случаепо-своему.

KEF XQ1 - кстати - очень приличные малютки, надве головы выше тех же iQ5. Последние - барахло, никогда бы себе не взял даже с хорошей скидкой.

XQ и IQ очень разные сери как и цена :)

Дешево Вы хорошие НОВЫЕ колонки не купите - или зондируйте распродажи и рынок б/у аппаратуры, либо увеличивайте бюджет. Послушайте, кстати, PSB и Sound Sound - приличные недорогие АС. Уж всяко лучше КЕФаллоса.

Цитата
на Marantz Sr8500 B&W 804.. Эх... супер..

Зайдите в АудиоДом (Крещатик 29), послушайте там систему MBL. Думаю, впечатлений будет куда больше....;)

Дешево вы и БУ хорошее не купите :)

Мда.. куда мир катится.. Фронтальная стереопара за 1000 у.е. считается бюджетным решением :)

Но я пока остаюсь верным себе KEF IQ7 front + IQ4 sat + Yamaha RVS-1600

на 28 все правильно, Hi-fi 200-1000 баксов уже почти умер.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)