Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Акустика для начинающего аудиофила

эх-эх....я еще не слышал результаты скрещивания ямы с кефом.....из доступного,без экзотики,посоветую вам денон+монитор аудио.потом спасибо скажете.на крайняк онкио+бивни

в ценовом диапазоне 1000 у.е. на фронт АС. Бивни что-то многие соврешенно не рекоммендуют.
Я себе ресивер подбирал с HDMI. Пока Яма 1600 оптимальная. Правда вот очень настоятельно рекоммендуют DAli 6006, 8008, сьюиты 1.7 и 2.8

на 17

А какой вид у дифузоров Динаудио ? Серии есть дешевые, можно на плохое напоротся.. :)

ФИг вам серия дешевая...
за SE в аудиенсах плюсуется 400 бяков-
динамики вероятно из линейки BM
cамый
малюсенький полочник 700бяков-и это весьма весьма гутт ИМХО
to Vadim Soul Fly
чиркнешь мне,когда придется расставаться со своими
по причине апгрейдов всяческих вдруг?

читаю и зеваю .Вы не знаете что он слушает из музыки,а советов-хоть вообще ничего не покупай.Если Кэфы то какая нафиг Ямаха?Если Сторонник кэфов-куда лезть с Мониторами.Говно-говном.Были,год терпел пока не появилась возможность поменять на любые.Повезло что предложили Кэф iq3.Очень рад.Может к моей музыке подходит.Но слушал мониторы и сс стерео Хармоном.....Для меня они уже не существуют.Скажу чесно.Предыдущая пара teac 5d и Варфедейлы(самые дешовые)ксарус 2000.Так это пара меня просто очаровала.Так что у всех разные требования к звуку.

Насчет Монитор Аудио присоединяюсь к дмитрию ульянову. Сдуру начал их коллекционировать, прошел путь до Голд 10. И все мне не хотелось музыку слушать, а хотелось все улучшать, ну не было кайфа от музыки. Потом купил для лаптопа маленькие колоночки Креатив Гигаворкс Т20, включил их дома, и через день продал свои Голды и пошел покупать другую акустику. Купил Кводы 12Л и с таким удовольствием их сейчас слушаю. Да, тоже не идеал. И нет у них такой "детальности" на вч, как у мониторов МА Голд, но какую музыку ни поставь - все звучит и все хочется слушать. У самого остались еще центр и тыловики МА Сильвер - сбагрил бы их к чертовой матери, да только больше червонца за все это барахло не выручишь, хрен с ними, для кино пойдет.

Я тоже вставлю свои пять копеек, приходится ездить в москву в командировки, там я не торопясь успел много что послушать: ProAc, Dynaudio, ATC, B&W соответственно разные линейки и модели, так вот что я вам скажу на фоне всего выше перечисленного Monitor Audio, из новых
линеек имеется RS и GR звучат очень достойно, особенно хочу отметить новые силвера RS за такую цену просто ну очень приятно выглядят и звучат, сразу оговорюсь что это касаемо новодела из винтажа за такие деньги можно взять намного интереснее вещи.
P.S. При критике MN указывайте точно модельный ряд, так как есть старые силвера и голды, так и новые, разниза у них довольно существенна, стары е силвера действительно не фонтан, про бронзы и говорить не буду.

На 36: я имел ввиду модель МА Голд Референс 10. Они не старые и не новые. Они единственные. Сейчас вместо них выпускают Голд Сигнатуре 10. Не слышал. Вряд-ли характер звука изменился кардинально. Касательно новой серии RS: твиттеры в ней стоят от серии Голд референс, мидвуферы аналогичны старым сильверам, только еще и с пластмассовой корзиной. Вряд ли они звучат лучше серии Голд Референс.
Забыл, конечно, добавить ИМХО, т.к. кому нравится конфетка, а кому - свинной хрящик. Одни прутся от металлических - керамических диффузоров, а другим подавай бумагу и шелк.
Я свои МА тоже брал не вслепую, и, на тот момент они, как мне казалось, звучали лучше всего, имевшегося в наличии за эквивалентную цену. Но, пятнадцатиминутное прослушивание в магазине и постоянное использование в домашних условиях - разные вещи. Кажущаяся "красивость" и "прозрачность" на некоторых записях оборачивается грязью и неестественным окрасом на большинстве других.

Для начинающего (см топик) на мой туготупоглухой звуковоспринимающий аппарат RS берите смело, в течении полугода вас усё будет устраивать. а может и год, как пойдет  

Полностью согласен с Гошей, MA RS для начинающего аудиофила самое то, детально, прозрачно, со сценой хорошей, и цена вменяемая, а потом, если это потом настанет, когда уже точка отсчёта будет в впечатлениях от звука, можно уже и на что то другое посмотреть.
С Виктором Полесовым согласен, что можно найти что то интереснее, благозвучнее, но для этого нужен маломальский опыт, ну и фактор цены тоже, MA RS доступна для широких слоёв населения.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)