Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Акустика для начинающего аудиофила

Я тоже вставлю свои пять копеек, приходится ездить в москву в командировки, там я не торопясь успел много что послушать: ProAc, Dynaudio, ATC, B&W соответственно разные линейки и модели, так вот что я вам скажу на фоне всего выше перечисленного Monitor Audio, из новых
линеек имеется RS и GR звучат очень достойно, особенно хочу отметить новые силвера RS за такую цену просто ну очень приятно выглядят и звучат
- Уже смешно...

Цитата
MA RS для начинающего аудиофила самое то, детально, прозрачно, со сценой хорошей, и цена вменяемая,

Гы-гы. Ну детально. Ну вроде бас есть. Но все равно звучит, как жестянка.

На любителя. Я бы не стал брать.

Полтергейсту Пивзу персонально: пока апгрейдиться не собираюсь, но ежели что - обещаю, свистну.

ДА я типа уже...С лета уже многа месяцев прошло!

Пивз, неужто Дины купил?

А есть у кого-нибудь опыт длительного прослушивания Динов Спешл25? Поделитесь, пожалуйста.

@44
Эге ж!!!

\А есть у кого-нибудь опыт длительного прослушивания Динов Спешл25? Поделитесь, пожалуйста\
Я долго к ним присматривался и хотел себе взять,но при прямом сравнении лоб в лоб предпочел С1.А вообще говоря,отличная акустика,драйвовая,очень мощный бас.

Цитата
Я долго к ним присматривался и хотел себе взять,но при прямом сравнении лоб в лоб предпочел С1.А вообще говоря,отличная акустика,драйвовая,очень мощный бас.
А какая площадь комнаты прослушивания? Какие жанры слушаете? Мне в C1 показалось меньше баса, комната 24м.

Комната 20 м.Слушаю рок 70-х и классику.Баса в С1 поначалу мне тоже показалось что поменьше,но потом я понял,что он просто поточнее.Вообще выбор между С1 и 25-ми - Это чистая вкусовщина.В 24 метрах мне кажется С1 маловато будет,впрочем,надо слушать.В конечном итоге я поменял С1 на конфиденс 5,они еще лучше,ИМХО.Но у 5-х очень серьезные требования к усилителю,да и купить можно только бу.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)