Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Акустика для начинающего аудиофила

2 lev rozenzvaig
В конечном итоге я поменял С1 на конфиденс 5,они еще лучше,ИМХО.
-----
как думаете, прцесс уже завершен? или есть желание дальше менять?

А какой усил. Вы бы рекомендовали для С1 или SP 25?И если сравнить С2 и С5? Я слушаю если рок-то 70-х, классику только начинаю понимать, слушаю джаз и люблю easy listening оркестры "тех" годов. Если не секрет, какой усил. "кормит" С5 у Вас?

\как думаете, прцесс уже завершен? или есть желание дальше менять?\
В данном помещении это все,дальнейшие улучшения на мой взгляд невозможны.

На пост50;в жизни часто хочется менять.Но если жену незачем, машину я привык раз в 5 лет, то отчего же не устроить upgrade аппаратуры под свой вкус, если есть свободные средства? Так что поводов для ехидства нет.

./А какой усил. Вы бы рекомендовали для С1 или SP 25?И если сравнить С2 и С5? Я слушаю если рок-то 70-х, классику только начинаю понимать, слушаю джаз и люблю easy listening оркестры "тех" годов. Если не секрет, какой усил. "кормит" С5 у Вас?/
Я для С1 использовал корд СРМ 2600,для С5 сейчас использую СРМ 3300.С2 неплохие колонки,но на мой вкус много хуже С5,я их целую неделю сравнивал между собой.Правда,для С2 не нужен такой крутой УС,да и бас у них помощней,но не такой точный.А середина и верх однозначно лучше у С5.Все это конечно ИМХО,кроме того,в Вашей комнате все может быть совершенно по другому.

2 alexey mel
отчего же не устроить upgrade аппаратуры под свой вкус, если есть свободные средства?
-----
т.е цель - слив лишних балабасов? а подарить детям в интернат комп /комповый класс, как вариант/ не пробовали?

Так что поводов для ехидства нет.
-----
и даже не думал, просто распрощался с Динаудио, думаю надолго, если не навсегда, вот интересно стало, чем меломаны руководствуется при апгрейде Динаудио на Динаудио, слушая при этом старый рок.

\и даже не думал, просто распрощался с Динаудио, думаю надолго, если не навсегда, вот интересно стало, чем меломаны руководствуется при апгрейде Динаудио на Динаудио, слушая при этом старый рок.\
Да ничем,собственно,кроме как желанием улучшить звук.При чем здесь старый рок я вообще не понял.

На лост 55;и детям брошенным помогал(не компами, так одеждой) и инвалида на работу беру, хоть и не депутат. Dynaudio нравятся своей честностью и неокрашенным звуком. Покупать считаю возможным лишь после недельного прослушивания а у нас мог взять только  Дины, малые sonus faber, BW-до Nautilus,AE, MA -возможно,что-то осталось "за кадром"

2 lev rozenzvaig
При чем здесь старый рок я вообще не понял.
-----
кхм... это не Вы писали в 49?:

"Комната 20 м.Слушаю рок 70-х и классику."

Да ничем,собственно,кроме как желанием улучшить звук.
-----
ясно, понятно, вопросов более не имею.

2 alexey mel
На лост 55;и детям брошенным помогал(не компами, так одеждой) и инвалида на работу беру, хоть и не депутат.
-----
нуууу! снимаю шляпу, в таком случае, уважаю.

а у нас мог взять только Дины, малые sonus faber, BW-до Nautilus,AE, MA
-----
очень скудно и скучно на Вашем рынке... Бивни начинаются с Матриксов :)

Для Lev Rozenzvaig; Не думал об усил. дороже 10000 долл.А, наверное, зря! 1,5 года слушаю Sp25 c MF A308POW.P/s;Приятно пообщаться с умным человеком без понтов и жёлчи. Ещё на пост 55;Я плачу в месяц 2000 долл. налогов, так пусть их депутаты не пиздят, а распределяют детям и старушкам...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)