Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Акустика для начинающего аудиофила

Слушал дома С1 но понравились Sp25. До этого долго были Audience82. Но понял, что в комнате 24м слушать мешает соизмеримость расстояний между динамиками одной колонки и между колонкой и слушателем т.е. фазовые искажения. В мапой комнате источник должен быть точечным т.е. полочник! До сих пор кайфую от Sp25!

\Для Lev Rozenzvaig; Не думал об усил. дороже 10000 долл.А, наверное, зря! 1,5 года слушаю Sp25 c MF A308POW.P/s;Приятно пообщаться с умным человеком без понтов и жёлчи.\
Дело не в цене,просто к С5 необходим уж очень мощный УС.Спасибо,мне тоже приятно было с Вами пообщатся.Я тоже плачу налоги,и никому ничего не должен.Создав с нуля производство,организовав рабочие места,я считаю,что сделал для общества достаточно.  

На пост 61;MF A308 POW выдаёт 450вт на 4ом но скорее всего, из-за комнаты (минимум мебели и ковер на полу) хорошо играет до громкости чуть выше средней. Мне этого достаточно, но по возможности возьму послушать другой мощный усил. Хорошая проверка; через усил. и колонки идет спутн.ТВ-в прямом эфире ток-шоу, подбираешь громк. и в смежной комнате гость спрашивает-"а кто это в той комнате ПРО ТАКОЕ говорит?"

На 62.
Насколько я помню,у 25 довольно высокая чуствительность,им особо мощный усил и ни к чему.На самом деле основные параметры,если мы говорим о совместимости УС и акустики-это выходное сопротивление УС и сопротивление  и чуствительность АС. 450 вт -этого мягко скажем достаточно.

На63.                                                                                        А Вы территориально где?

На 64.
В Питере,а Вы?

На 65. А я в Харькове.

\На 65. А я в Харькове.\
Славный город,я был в нем 6-7 лет назад.

На67. Был в Хабаровске, Ашхабаде,на своем авто был везде в Европе, кроме Швейцарии, Италии, Португалии, а в Питере и Прибалтике, к сожалению, не был.

Пишите,если надумаете посетить.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)