Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Стереосистема не дороже 200 тыс. руб.

Цитата
с усил. Sugden A21 SE и с СД его же линейки звучали интереснее. Но и СД 21 SE стоит около 95 000 руб. Но греется Sugden минут 20, тогда и начинает "играть".

Слушал пару Sugden 21SE с АС Harbeth - очень понравилось, но усилитель явно уступал в такой же связке аппарату EAR 899. Правда, цена EAR... Если понравился звук Sugden, попробуйте "простые" 21 с Harbeth (в зависимости от бюджета, самые дешёвые стоят 1300 евро, играют просто прекрасно, но лучше Compact 7ES-2)

Юрий.

На сайте месячные у Sugden начались?

ПроАки Д 15 с С.Е.С. 51 с Primer I 30 (ок. 3200 долл.) неплохо, но с усил. Sugden A21 SE и с СД его же линейки звучали интереснее.
- Я нашел своего антипода! Всё что я слил, ему нравится...

Цитата
Всё что я слил, ему нравится...

может вам тогда стоит познакомиться? ;)

Цитата
я видел Ваше обьявление,Вы решили избавиться от АТС?

Да, вы правильно угадали. ;)

может вам тогда стоит познакомиться? ;)
- Анахуа? Если только перед сном слушать вяло-расслабленную связку Сагден-Проак, чтобы быстрее заснуть?

Цитата
- Анахуа?

будет кому сливать то, что тебе разонравится.

Цитата
На сайте месячные у Sugden начались?

В смысле?

В смысле?
- За последний месяц в двух или трех ветках, вдруг нарисовались Сагдены

Цитата
- За последний месяц в двух или трех ветках, вдруг нарисовались Сагдены

Вы считаете, что это плохо?

Вы считаете, что это плохо?
- Лично мне - наплевать, просто странно что такой убогий дивайс так притягивает внимание... Может люди хотят получить звук типа "аля ночной гламур", тогда - это блестящий выбор. Так проще, если не хочется менять прослушиваемые жанры...

ЗЫ Усилитель на то и усилитель, что должен усиливать звук мощно, ровно и чётко
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)