| Цитата |
|---|
| - Лично мне - наплевать, |
Дело в том, что я несколько раз видел ваши посты с уничижительными отзывами о технике Sugden (быть может, я ошибаюсь, если что - прошу прощения заранее). Из чего сделал вывод, что не так уж Вам наплевать. На этом форуме с куда более высокой частотой упоминается куда больший отстой, чем Sugden имеет шансы когда-либо стать, однако же какой смысл так на всё реагировать?
| Цитата |
|---|
| просто странно что такой убогий дивайс так притягивает внимание... |
Может, это потому, что он не такой уж и убогий?
| Цитата |
|---|
| Может люди хотят получить звук типа "аля ночной гламур", тогда - это блестящий выбор. Так проще, если не хочется менять прослушаемые жанры... |
Скажем так, техника, конечно, далеко не идеальная, но в определённых случаях играет довольно душевно. Конечно, Вы попросите определение "душевности", и я Вам, само собой, его не дам. Просто я два раза слышал удачные системы именно с техникой Sugden 21-й серии, играли они вовсе не "гламурно", а просто музыка в исполнении этих систем доставляла удовольствие. При том, что это "не мой" звук. Моя система играет совершенно по-другому, тем не менее, тот звук чем-то притягивал. Наверно, не меня одного, судя по "месячным".
Юрий.