Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор акустики

Здравствуйте, у  меня имеется напольная акустика eltax symphony 6.4 и ресивер yamaha rx-v357, пришло время расширить свой комплект, то есть я хочу докупить 2 фронтальные колонки сабвуфер и центральный динамик, при этом  eltax symphony 6.4 поставить как тыловые колонки, так вот вопрос заключается в том какие именно колонки мне приобрести так чтобы они гармонично звучали с уже существующими?
Ценовой диапазон примерно такой: 2 фронтальные колонки 10000-12000 рублей, сабвуфер 7000-9000.

Цитата
вопрос заключается в том какие именно колонки мне приобрести так чтобы они гармонично звучали с уже существующими?
Ценовой диапазон примерно такой: 2 фронтальные колонки 10000-12000 рублей, сабвуфер 7000-9000.

Абсолютно любые. В этом ценовом диапазоне, да еще и с таким рессивером абсолютно пофигу что покупать. Так что рекомендую выбирать по дизайну. Звука все равно не будет.

И все же они различаются по звучанию и сильно, наверно у вас порядочный бюджет покупать дорогую акустику и для вас тот уровень, про который я говорю, звучит одинаково плохо, следовательно, вы наверно не можете услышать разницу между колонками данного уровня, значит тогда мой вопрос не вам, а тем людям которые, как и я не могут позволить себе дорогую акустику, и слышат разницу  и на данном уровне

Цитата
И все же они различаются по звучанию и сильно,

Они различаются по дизайну. В том числе и сильно. По звучанию - это все акустика для дк, т.е. для кино, да еще и начального уровня. Звучит она вся одинакого плохо.  Искать в этом ценовом диапазоне что либо для музыки смысла нет. А в сочетании с дешевой ямахой все это вообще превращается в пародию на звук.
Если вы не можете позволить себе дорогую акустику, копите, ищите среди б.у.. Если вы хотите звук.
Если вы хотите мебель, покупайте то что больше радует взгляд. В любом случае акустику нужно выбирать на слух, а не спрашивать точку зрения постороних людей.  

из такова дешевого лично я бы посоветовал найти б\у старенькие таннои мх3 или 4, если не сыщите, то берите аудиопро. дождитесь очередной распродажи в техносиле, и вперед.
а сабы за такие деньги - лучше дополните етими деньгами фронт, и если попадется - на активные напольники, кстати, как раз у аудиопро такие были - саб не нужон вообще. колбасят знатно.

Цитата
за 350-400$ на полочники вполне неплохой начальный хай-фай можно взять свободно. Я бы посоветовал ELAC 53, можно MISSiON. В принципе за 12 штук и Tannoy Sensys Gold лежат в сети. Саб - любой Танной. Апргрейдите АС, а затем и о ресе подумаете :)

[small]Отредактировано: 22-10-2006, 07:18[/small]

Спасибо за советы
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)