Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор

Цитата
Кстати, как лучше поставить усилитель и ПКД: какой из них на какой? ) Стоек нет и не предвидется.

Не надо ставить друг на друга. По многим причинам, в частности по соображениям электробезопастности.

Если это очень нужно сделать, то следует обратить внимание, как организован теплоотвод усилителя и ПКД. В общем случае усилитель можно поставить на ПКД, но, повторяю, - категорически не советую.

Эндрю, как у тебя с квартирой? Закончил свою стройку?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Начинать надо со стоек,аудиомебели под аппаратуру.

На табуретках или полу все ставить???
Мощник на СD-юке конечно прибавит в звуке в тракте, но стремно,раздавит если пудовый:))

У мощника теплоотвод организован через top, поэтому наверное его на ПКД, хотя он и тяжеловатый :(.

В комнате категорически нет свободного места, поэтому приходится так вот изголяться.

off// - мои извинения автору ветки за нетематический пост.

Заканчиваю. "Студия" практически готова. Позачера покрасили. Фотки выкладывал несколько дней назад на Сундуке (пост №74):

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1259&pid=24225&st=60&#entry24225

Держит не КдП, там на несколько дней работы осталось, держат остальные помещения. Уже финальная стадия, покраска, обои, светильники и доделки, факинг.

Так что скоро буду зазывать в гости.
Спиртное за счет заведения "Проект Манхэттен". Музыка есть, девочек не держим, брать с собой.:)))

// факинг

епрстинг..)))

//Спиртное за счет

счет на счет счета?..граф считает счета на своем счету.. наш счет еще будет посчитан..))  

Да, действительно, извинения  за офф в п.11 автору ветки. Просто здесь с Эндрю встретился. :-))))

На 14.

Все понятно! Желаю успехов и скорого окончания Проекта! Чтобы Новый Год уж наверняка в новой кваритре отметил. Эндрю, успехов и здоровья!

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

off//

Толя, спасибо. Жду в гости.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)