Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Мужики,дайте совет...

2 Денис Сидоренко: я когда купил джулию после креатива 32, тоже мне показалось что звук лучше, но это чисто психологическое....видимо цена на мозг давит. Сравнивание путём мгновенного переключения карт показывает что разница практически неуловима, я имею ввиду через над 320. То есть речь о том, что даже дешёвая карточка достойна вполне приличного остального тракта. Что понял на своём опыте. Раньше тоже как и вы считал, что карточки как-то сильно отличаются между собой. Видимо, обзорные статьи дорогих карт запудрили мозг.

Насчёт что выбрать из усилков. За свои деньги над 320 отличный аппарат. А так, конечно, походите послушайте - вам же слушать в итоге, а не кому то ещё. Слушать музыку через дешёвый ресивер - вот и причина кривого звука.

Странно, что слушая хаус музыку вам понравились именно кефы....возможно это было обусловлено тем, что всё что вы слушали были примерно одного поля ягоды - английская акстика. Попробуйте присмотреться к американской, канадской или немецкой акустике.  Мне для электронной музыки английская что слушал совсем не понравилась..."мёртвый звук".

А менять карточки... можно купить и за 1000уе, это будет крутая карта, отличный звук. Но, будет ли это слышно на вашем ресивере и колонках, я очень сомневаюсь. Разве что на том же, чисто психологическом уровне.  

andrew saiko:

Так,спасибо за советы,я так и поступлю.Завтра пойду слушать усилители,в ближайщем будущем приобрету.Главное,не ошибиться.Всё таки одна из моделей Денонов до 10000руб поинтереснее НАДа 320 играет.Возможно при прослушивании Кефы мне понравились тем,что слушал их на проигрывателе за 34000руб.Слушаю я абсолютно разную музыку и саймона Гарнфункеля и Блонди......в последние годы сильно заинтересовался творчеством Филиппа Гласса.
И вот такой вопросец: в современных усилителях(в НАДе 320 в том числе) есть выход на наушники.Если в будущем я куплю Бьердинамик 990ДТ,усилители класса НАД 320 расскачают такие наушники?Каким будет звучание?Или всё таки необходимо  купить отдельный предусилитель?А главное,каковым будет качество звучания этих наушников по сравнению с Дали Икон2?Я слышал,что Байеры 990ДТ по качеству не уступают колонкам до 1000$

Скажу по наду, у самого сенхайзеры 580, усил прилично портит звук. Послушайте на своём ресивере через него и напрямую. Непосредственно после карты намного чище звук.

Насчёт наушников, ничто не мешает также вам сходить и послушать их. Вообще, конечно, приличные наушники стоят дешевле приличных колонок в несколько раз, если не на порядок. И, сравнивать звук наушников со звуком колонок я бы не стал.  

Опять же позволю себе вмешаться- являюсь обладателем усилка для наушников ORIGINAL masterзвучание оч выигрывает по сравнению с интегральником
стоит сие 5000 р

Вчера зашёл,посмотрел и выяснил,что на данный момент есть два варианта усилков:NAD 320 BEE за 9300руб и Marantz 4001 за 11200руб.Продаются они в разных магазинах.Самое интересное каждый продавец хвалил одно(который продавал) и ругал другое.Из слов продавцов понял,Над-играет громче,Мааранц- объёмнее и чётче.Так вот,ваше мнение,что же мне всё таки купить:Marantz или NAD?На НАД я могу сразу деньги выложить,стОит только зарплаты через недельку дождаться.На Марантз нужно немножечко поднакопить.Есть ли какое нибудь кардинальное отличие Марантза 4001 от НАДа.Кто их юзал,подскажите плиз!Марантз 4001 я вообще не слышал.

>Я слышал,что Байеры 990ДТ по качеству не уступают колонкам до 1000$

Если это хорошее б/у за 1000$. Новье вообще не сравнить.
Только не факт, что понравится честный звук - когда не долбит, не цикает, не орет и не визжит и звук не как из бочки.

Вот только усилители типа Nad320 и прочую ерунду не нужно подключать с таким ушам.

Мужики в полях, а не в сети :-)

Пролетарии! Прочь от компьютера!!! )))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)