Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика для piano craft

Уважаемые специалисты, посоветуйте акустику для piano craft е 600. Особенно интересуют модели из октябрьского STEREO (тест полочных ас). Слушаю рок, металл. Заранее большое спасибо.

Возьмите Audio Pro Level 03, съэкономите деньги. Для Piano Craft полочники 600-800$ это ИМХО перебор.

http://www.bergenhi-fi.ru/tovar_2101.html

Если живете в Москве, на Горбушке, они как раз продаются там же где и центра, скорее всего можно будет их и послушать. Так как если Рок и Металл то скорее всего любите погромче, и желательно вживую посмотреть не будет ли усилитель отрубаться.

Спасибо, Виктор.Но дело в том, что, возможно , в будущем я избавлюсь от ямахи, а колонки хотелось бы иметь на века,так сказать. А Вы слушали Audio Pro Level 03 с piano craft?  Если да, опишите ощущения

А чем не устраивает родная акустика Pianocraft? По моему, она вполне качественная..

Не нравится звук именно на роке. Много какого-то сипения и цыканья на верхах. Ну и по динамике не супер. Или дело в электронике и другая акустика не даст ничего?

Попробуйте поставить для начала вместо комплектных поприличней акустические провода. Звук значительно облагораживается.  

Колонки к Piano Craft стоят 160$ со всеми вытекающими от сюда последствиями, однако 99% людей слушают именно в штатной, родной комплектации. Поэтому опыта, и изученных комбинаций с другими системами очень не много. Я слушал с Yamaha NS100 (600$ розница) и с NS333 (250$ розница) результат понятно был лучше (особенно первый вариант по распродажной цене 200$). С NS515-ыми полочниками ощутил нехватку баса. С Audio Pro E3 не слушал, но продаются они очень часто рядом поэтому и рекомендую просить включить именно эту комбинацию. По крайней мере слышал неплохие отзывы с Audio Pro Black Pearl а это похожие по сути системы.

По замене проводов поддерживаю, в прошлые выходные как раз и слушал E410 именно на хороших проводах.
Да еще не забывайте, что у вас есть возможность подключить активный саб. а он даст не менее ощутимый прирост в качестве.

Не нравится звук именно на роке. Много какого-то сипения и цыканья на верхах. Ну и по динамике не супер.

- Вы перечислили основные "болезни" современных записей рока.

Цитата
Вы перечислили основные "болезни" современных записей рока.

Основные болезни современной записи вообще. В прочем это далеко не все болезни к сожалению. Купил тут себе 3-х дисковый комплект Джона Лорда с Хучи Гучи мен..  2CD и 1 DVD. Все бы хорошо, но аудио диски записаны на совершенно диком уровне, в результате чего нет, нет да в пиках лезут искажения. Если я все остальные дисик слушаю с ручкой громкости на 10-11 часов, то с этими дисками ручку приходится убирать аж на 8 часов и все равно громко.

армен акопян, а Леонид Медведев и я про какие диски по вашему говорим?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)