Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустика для piano craft

Да, очень может быть, что вы и правы насчет дисков. Я обычно покупаю Фоно, Айронд, сд-максимум и т.д. Фирменные очень редко. А знает ли кто нибудь место где можно купит фирменный б/ушный диск?

но есть же конторы которые неплохо записывают например :чешски рекордс или блю ноте или вы считаете и их качество не особо хорошим ?
- А они пишут металл?

Леонид Исаев: А знает ли кто нибудь место где можно купит фирменный б/ушный диск?
- В Пурпурном легионе.

Леонид Исаев: А знает ли кто нибудь место где можно купит фирменный б/ушный диск?
- В Пурпурном легионе.

А в Питере???

Цитата
ах вот как простите сразу не сообразил , но есть же конторы которые неплохо записывают например :чешски рекордс или блю ноте или вы считаете и их качество не особо хорошим ?

Я как правило, при покупке диска ориентируюсь на содержимое а не на производителя. Когда есть выбор, это хорошо, а когда его нет?
Того же Лорда с Хучи Гучи я нашел только в одном варианте, который и купил. Может быть есть и другие издания, но носиться по Московским пробкам с выпучеными глазами, в поисках одного диска - для этого нужны довольно веские причины.-)))

что же вам повезло меньше :))))
- Наоборот - БОЛЬЧЕ! Я его только в охотку слушаю, и только конкретных исполнителей.

допустим три ваших любимых композиции или исполнителя

- У меня зависит от настроения, и поэтому каждую неделю фавориты(жанровые) меняются, но я в любое время готов слушать:
Jaques Loussier Trio
Patricia Barber
Blackmore's Night
Era
Pain
Ramstein

Гольдберг вариации у него отличные, не думал даже, что в Бахе столько джаза заложено!

Гольдберг вариации я считаю у него самыми слабыми.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)