Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

выбор акустики к Musical Fidelity A3.2

Помогите плз. с выбором акустики к Musical Fidelity A3.2
Бюджет 3000-4000$. Комната 50м.кв. Предпочтения разносторонний блюз, джаз. Пока кручусь между  Sonus Faber Concerto Domus, Dali Helicon 400, Audio Physic Padua RR... Может кто подскажет что выбрать из этого или что другое стоит послушать. К сож. все колонки к себе домой не натаскаешься, а в салонах или у друзей звучит не так как дома.

\\ Audio Physic Padua

+1

Может кто еще что подскажет? Не охота выбирать из одного варианта

При выборе между Sonus Faber Concerto Domus и Focal JMLab Profile 918 выбрал последние - как-то ближе они мне по характеру звучания (энергичные, более детальные, на мой слух)  

А слушал с МФ 3.2 или с каким другим усилком?

Цитата
По опыту владения - у MF3.2 - "жидковатый" бас, предполагаю что из-за ограничения выходного тока,
акустику желательно с "ровным" сопротивлением, без провалов. Сами MF у себя основные тесты проводят с Monitor Audio - попробуйте послушать http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/26078/spec/

Цитата

С MF не слышал. Слушал с Primare I30 -очень понравилось. Но купил NAD M3 -понравился больше. С ним и слушаю. Довооолен...

на 6
А что еще слушали с Primare i30?
Что понравилось в звуке? а что нет?
Как он звучит малых  и средних уровнях звука?
Чуствуется у него раскрепощенность и мощь при этом?
Что нибуть из акустики Infinity доводилось послушать с Primare?
И почему именно  NAD  а не Primare взяли?

P.S  Извиняюсь за такое кол-во вопросов именно про Primare а не по теме (MF)

Цитата
А что еще слушали с Primare i30?
В одном салоне слушал с Triangle (какие-не-помню напольники) с CDP Primare CD21, Musical Fidelity (X-RAY ?), и Unison Research (как я помню по цене, какой-то из младших). Двух последних также с их же ус-ми. Акустику не меняли. Primare был вне конкуренции. В тот момент я выбирал CDP. то есть уже определился (Densen B400+), но просто хотелось подтвердить правильность выбора самому себе, что ли?...
Цитата
Что понравилось в звуке? а что нет?
Как он звучит малых и средних уровнях звука?
А вот действительно с чем понравился, так это с Dynaudio Confedence C2. Просто класс... Звук чистый, естесственный, ничем не приукрашенный, хотя, на мой (вкус) слух, прохладный, какой-то правильный. Источник-  Primare   CD 31. Комната ~30 кв. м. Все это как раз и слушалось на "малых и средних уровнях" -хозяин не любитель громкости. В этой системе ус-ь менялся на NAD M3 - и вот тут как раз и чувствовалась "мощь и раскрепощенность" при более, если можно так сказать, "плотном" и динамичном звуке. Все это относится, естественно, ТОЛЬКО К МОИМ ощущениям. Рецепторы в ухах так настроены...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)