Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Полочные фронты

Цитата
Левел 03 могут порадовать... фазник у них правда назад, но если повесите их на расстоянии 15-20 см от стены...
У меня не получится - под колонки у меня ниши во встроенной мебели ... только вперёд ФИ должен быть..

Цитата
Знающие люди варфы к ямахе не поставят
Почему ?
emerald - не слышал и не видел, есть только даймонд.

Индитс.

Потому что не играють... Варфы дружат с кенвудой... а с Ямой не дружать... не попадають в унисон...

А в нишах и колонки с фазником вперед будут так же неважно играть... если у вас конечно мебель не из трехсантиметрового массива дерева... резонировать мебель будет...  

Кстати, если речь о сабе все равно - еще попробуйте послушать комплект саты+саб Audio Pro Cinema Room - их за смешные деньги сейчас распродают. Пусть киношное назначение и скромные размеры не смущают - музыкальность у них на уровне. Дешево и сердито, даже вполне добротные подвесы на стену в комплекте. У меня такой комплект, будучи  в разы дешевле, даже вытеснил младшие таннои (придя из спальни :) )
, и вяло подумываю на апгрейд на Эпосы или Регу, но это по-хорошему потянет всю электронику...

[small]Отредактировано: 15-12-2006, 16:23[/small]

Цитата
резонировать мебель будет
Будем решать что-то конечно же... с устранением резонанса :). Не менять же мебель :).

Ну хорошо, к ямахе варфидейл е подходит.. Значит Аудио Про ? Или что-то ещё ?

Индитс

Парадаймы попробуйте... но они не дешевы...

Цитата
попробуйте послушать комплект саты+саб Audio Pro Cinema Room
Кхм....... всё-всё - за 300 ?! Бесплатный сыр а-ля ИХУ..... не, спасибо, с меня люксеона 998 хватит...

Хм, Вы попросили посоветовать. Люксеоны и прочие свены (не свен-аудио, хотя не особо лучше) с микролабами с Audio Pro просьба не сравнивать. Намек - фирма это шведская, про IKEA в курсе?

Про люксеоны - это я так, утрированно, но если я уже собираютсь потратить только на пару фронтов - 300 , то наверное мне всё-таки малоинтересны "наборы всё в одном" за те же 300 :) ?

Цитата
Парадаймы попробуйте... но они не дешевы...
Не видел у нас ни разу.

Полочники Monitor Audio Bronze - тоже слушал, никакие :(...

Если непременно 300 только на фронты - Epos ELS 3, пожалуй.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)