Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Полочные фронты

Тоже не видел в городе :(( !

Тогда только Audio Pro - это из недорогих массовых марок самая приличная имхо. Из серии Image полочники как раз на 300 потянут, не помню только как называются, черные такие, блюстящщие. Тех басов, что Вы хотите, как я понял, полочники не дадут все равно, впрочем.

А комплекты сателлитные потому такие дешевые, что динамики и корпуса мальнькие, материалу на них идет меньше. К полочникам саб все одно нужен, хоть они без него как-то играют, а сателлиты вообще без него не могут, но он ведь есть уже... И в данном случае - неплохой, хоть и маленький. Я бы сначала послушал на Вашем месте.

Цитата
Тех басов, что Вы хотите, как я понял, полочники не дадут все равно, впрочем.
Дык я ж их у свинов слышал, басы эти !! Что за хрень, неужели специально зарезаются басы у брендов ?!

Как бы Вам сказать... В свене, так сказать, тонкомпенсация :)   Бас там имеет ту же границу - это физика, но он приподнят, и из-за этого его как бы больше. Купите нормальные колонки, подкрутите тембры на Вашей Ямахе, и будет Вам счастье. А через недельку (или даже раньше) уберете все на место. А через год захотите апгрейдиться. И т.д. Не Вы последний, сам через это прошел :)

Кстати, регулировка баса ручкой на сабе - самый лучший вариант в смысле качества.

Прослушал 770-й свен... высокие/средние всёж получше, чем у 760-х, но до брендов им далеко-о-о....
Цитата
В свене, так сказать, тонкомпенсация :) Бас там имеет ту же границу - это физика, но он приподнят, и из-за этого его как бы больше.
Хэх.... ну может и так...

Завтра собрался тащить ресивер к человеку домой, слушать б/у напольники TANNOY mX3, там фазик тоже спереди... сделаны в Шотландии... Стоит ли их вообще слушать ?

Ещё : какие бы проводки купить для сравнительной прослушки ? Поиск несколько сократился до :
Wharfedale 9.1
Audio Pro Level 02
прийдется переть туда ревивер....
и возможно надо б ещё раз послушать :
DALI Concept 1
TANNOY Reveal6
Есть ли некий "универсально-средний" провод для них всех :) ?

Есть ли некий "универсально-средний" провод для них всех :) ?

----
Медная моножила для силовой эл-кой проводки. Или, собственно, любой другой :)

А что скажете о такой вот теме : http://www.apogee-audio.com.ua/inkatsetka.php ?

АП.
(тут одесситы есть ? прошу помощи )

2 Indeets

А вы пробовали слушать Mission M32, Wharfedale 9.2, 9.3?

Если Вам "пошли" басы Свена, то, возможно, связка из Ворфдейлов и Ямахи получится очень в тему.

Я лично слушал Мишки и Даймонд 9,2. Мне показалось, что играют они похоже. Разница в басе. У Мишек он какой-то необычный. Мне лично больше нравится обычный Ворфдейловский. Тем более, что Даймондам, как правило, плевать на жанр музыки, что мне тоже понравилось.

А у Diamond 9.3 лопух еще больше (8 дюймов, если мне не изменяет склероз). И стоят они как Мишки примерно (около 340). Так что баса могут наделать еще больше :) Но их я вообще не слышал.

Всем спасибо, мне дали домой послушать Apogee Jazz 30 - я в восторге : как минимум не хуже варфов 9.1 по средне-высоким и намного интереснее по басам :).
Оставляю эти колонки у себя :)....
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)