Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Требуется совет

Из вашего списка  я бы посоветовал Dali Concept 6.

"К сожалению, это ПОЛНОСТЬЮ взаимоисключающие жанры. В том смысле, что либо транс, либо классика с джазом. Любая акустика, которая сможет превосходно воспроизводить транс и тому подобную музыку, будет достаточно жутко воспроизводить классическую музыку и джаз. И наоборот: та акустика, которая сумеет обеспечить натуральность воспроизведения живых инструментов, "свалится в кашу" на трансе или чем-то подобном. " - К сожалению, абсолютная глупость. Рассуждения в стиле Рауля Санчеса. Просто надо не полениться, походить и подобрать АС, которые достаточно хорошо отыграют ваши жанры. Не хай-эндно, но вполне достойно.

"Рекомендую в этой связи прочесть еще одно эссе:
http://dom.hi-fi.ru/forum/46/56281" - Умоляю. Только не читайте всяких глупостей на сайте у Санчеса.

Цитата
Так что не злись, не ерничай и не глумись над теми, кем ты сам когда то был...

Было бы довольно смешно и глупо, если бы я испытывал хоть какие-то эмоции по отношению к совершенно неизвестным мне людям. Поэтому "злость", "глумление" и все такое прочее - это мимо меня. Все, что я делаю, это лишь НАГЛЯДНО, на ХОРОШЕМ, ГРАМОТНОМ РУССКОМ языке рассказываю о том, как НЕ стать одним из тупой, серой, безликой, оболваненной массы.

А хотят "они" этого или не хотят, дано "им" это или не дано, есть у "них" на это время или нет - лично меня нимало не интересует. Я даю лишь информацию, пищу для размышления - авось у кого-то в подкорке и застрянет кусочек.

Цитата
Рассуждения в стиле Рауля Санчеса.

Ошибка. Рассуждения именно Рауля Санчеса.
Рауль Санчес = Street Cleaner (посмотри его личку)
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Только не читайте всяких глупостей на сайте у Санчеса.

Да, вот почти полный список моих "глупостей":

http://dom.hi-fi.ru/forum/46/38842

Тем же, кто хочет от души посмеяться, рекомендую кликнуть на нике "Guerilla" и посмотреть на всю ту "пользу", которую этот клон одного из хорошо известных форумчан-старожил принес форуму.

[small]Отредактировано: 15-12-2006, 13:54[/small]

"Ошибка. Рассуждения именно Рауля Санчеса.
Рауль Санчес = Street Cleaner (посмотри его личку)" - Я знаю :)

"Да, вот почти полный список моих "глупостей":
http://dom.hi-fi.ru/forum/46/38842"

Лучше внимательно почитать это
http://www.hi-fi.ru/forum/46
Там написано многое про Санчеса.

"что я делаю, это лишь НАГЛЯДНО, на ХОРОШЕМ, ГРАМОТНОМ РУССКОМ языке" - Гы. Помнится, что и Пушкин с Лермонтовым по сравнению с  Санчесом отдыхают :)

"которую этот клон одного из хорошо известных форумчан-старожителей принес форуму." - Да, я помню времена, когда Санчесом на форуме и не пахло. Хорошие были времена! Надеюсь такие еще настанут!

Цитата
К сожалению, это ПОЛНОСТЬЮ взаимоисключающие жанры. В том смысле, что либо транс, либо классика с джазом. Любая акустика, которая сможет превосходно воспроизводить транс и тому подобную музыку, будет достаточно жутко воспроизводить классическую музыку и джаз. И наоборот: та акустика, которая сумеет обеспечить натуральность воспроизведения живых инструментов, "свалится в кашу" на трансе или чем-то подобном.
Абсолютный СТОПРОЦНЕНТНЫЙ БРЕД. Те же JBL-65 ВЕЛИКОЛЕПНО отыграют т то, и другое. И еще третье. Не говоря уже о более высоких моделях.
Цитата
Было бы довольно смешно и глупо, если бы я испытывал хоть какие-то эмоции по отношению к совершенно неизвестным мне людям. Поэтому "злость", "глумление" и все такое прочее - это мимо меня. Все, что я делаю, это лишь НАГЛЯДНО, на ХОРОШЕМ, ГРАМОТНОМ РУССКОМ языке рассказываю о том, как НЕ стать одним из тупой, серой, безликой, оболваненной массы.
ВСЕ, что делает тут санчес и к, направлено ИМЕННО на ФОРМИРОВАНИЕ ТУПОЙ, БЕЗЛИКОЙ, ОБОЛВАНЕННОЙ МАССЫ, которая будет НЕ СЛУШАЯ, ВТРИДОРОГА, покупать СТАРУЮ НИЗКОКАЧЕСТВЕННУЮ ЯПОНСКУЮ аппаратуру, руководствуясь ШАРЛАТАНКИМИ проспектами и ШАРЛАТАНСКИМИ же мнениями.

[small]Отредактировано: 15-12-2006, 13:58[/small]

Цитата
Просто надо не полениться, походить и подобрать АС

Походить по салонам - исключительно ценный совет.
Наверняка, автор сам бы не догадался. ;)))

Цитата
Походить по салонам - исключительно ценный совет.
Наверняка, автор сам бы не догадался. ;)))
Конечно, не надо по салонам ходить! По салонам только дураки ходят. Лучше - сразу к местным спекулянтам - им под новый год очень деньги нужны.

BadBaloon BadBaloon и Guerilla:
ваша деятельность на этом форуме носит исключительно негативный, хулительный характер.

Ваши высказывания - это ничем не обоснованные обвинения, сдобренные наглой ложью. Вот свежий пример такого высказывания:

Цитата
ВСЕ, что делает тут санчес и к, направлено ИМЕННО на ФОРМИРОВАНИЕ ТУПОЙ, БЕЗЛИКОЙ, ОБОЛВАНЕННОЙ МАССЫ....

Советую авторы ветки поставить в игнор данные ники, дабы не утруждать себя чтением их флуда.

С уважением.

Цитата
Советую авторы ветки поставить в игнор данные ники, дабы не утруждать себя чтением их флуда.
Думаю, автор САМ разберется  что ему делать. А также - к чьему мнеию прислушиваться.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)