Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

Цитата
Сегодня, неожиданно для меня,позвонил знакомый продавец из салона,в котором я покупал свои Экспоже 2010С.У них "подзадержался" усил. мощности этой же линейки, и он предложил подумать насчёт обмена этого мощника на мои колонки Акустик Энержи Аэлит3+доплата.
Если выгодно, конечно надо менять
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Reference Aluminum Dome Midrange с двухдюймовым люминевым куполом?
Да.

Цитата
не понравилась нижняя середина своей пустоватостью...
до 1 кГц?

Reference Aluminum Dome Midrange с двухдюймовым люминевым куполом - честно говоря не представляю как можнот использовать сей девайс при построении полнодиапазонных АС, если не подпереть его снизу  двумя полосами и сверху еще одной... т.е. 4-х полосная система. Наверное в Сделай сам вам то же самое скажут.

\\до 1 кГц?
400-600 Гц примерно так...

Sega
Не совсем выгодно.Дело даже не в деньгах (хотя лишних нет)-с Аэлитами пара усилителей была недурна,с ПроАК-совсем не факт.Акустика прогревается,звук становится намного интереснее ,богаче.По всему, сложно будет им друг друга понимать в силу разных возможностей,а второй раз ,в случае неудачи,я в магазин отнести мощник, по этическим соображениям,не смогу.Да и отворачивать от Экспоже начало после покупки и прослушивания ПроАк.
Потому и пытаю народ на форуме на предмет доступных вариантов,мысленно понимая что хорошее и стоить должно соответственно...и восхищаясь недюжинной интелектуальной борьбой знающих людей по части качеств колонок,названия некоторых впервые услышав во время их диспута!

я-бы так плотно на Экспоже не садиося...
\\что через время могут разонравиться и, потом я буду расставаться с Экспоже до седьмого пришествия.\\

Цитата
Не совсем выгодно.Дело даже не в деньгах
То что Экспоуж не подходит для ПроАк - это ясно. Смотрите что ликвиднее - Аэлиты или мощник, что быстрее продать сможете. А пока не продадите, усилок слушать можно, а колонки так и будут стоять мебелью
Мы пойдём другим путём (с)

Я всё-таки надеюсь прослушать Т+А в ближайшие дни.И Александр Карелин ,и информация на немецких сайтах,и нешуточный спрос на аппаратуру этой фирмы на Ebay.de -всё говорит ,что этому бренду надо уделить внимание однозначно.С усилками Т+А РА 1220 непонятка-в интернет-магазинах предлагаюе,позвонив туда узнаёшь, что в наличии не имеется.
Дал объявление о продаже Экспоже и Аэлит-вчера народ начал интересоваться.Будут приличные предложения  по покупке СД- продам и его.Сейчас очень хочу послушать Т+А и определиться с этой маркой,понравиться-буду покупать и СД,и интегральник.Или что-нибудь,как советовал Александр Карелин,что-нибудь из штатовских,не исключаю б/у.

"-- пиковых 115дБ было по максимуму, и где-то 110 пиковых на нормальном уг.--"

В скольки метрах от АС?
Зв.давление БСО на каком расстоянии о измерено и на каком находитесь вы в зале. Спрашиваю о ослаблении зв.давления..

\\С усилками Т+А РА 1220

больше внимания уделите их мощнякам 15хх, а не интегральникм

Дело всё в том,что и с самыми простыми интегральниками этой фирмы напряг,не говоря уже о более серьёзных моделях.Надо подготовиться,выбрать время и проскочить в Москву-у нас конкретный голяк по аппаратуре такого уровня.Народ,подбивший изрядно денег к 40-50 годом,покупает исключительно то, что предлагает совсем небольшое количество фирмочек,специализирующихся на продаже этим людям не самой интересной,но ими же и разрекламированной дорогущей аудиотехники.У меня есть такие знакомые (я искренне рад их успехам) которые меня изумляют "трудным выбором" между контрофактными СД из Москвы или Китая (при возможности тут же преобрести такую же фирменную вещь) часто спрашивая :"Что лучше звучит?" ,и искренне восхищаются оформлению этих СД :"посмотри,книжечка как в фирменном" или "московские,оформленные под минивинил СД ,звучат лучше фирменных в пластике"и т.д.,потратив на систему 10 и больше тысяч североамериканских денег.Правда, есть и настоящие ценители звука,хотя их единицы.
Так что,уважаемый Александр Карелин,для подбора приличной и сравнительно недорогой системы в наших краях, нужно недюжинное терпение и денежка (не понятно только ,что с начала).
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)