Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

сравнивать-то можно... но непросто, я уже писал, что там несколько иная подача звука из-за которой обращаещь внимание совсем на другие нюансы звука, у меня есть как-бы своя теория на этот счет, но это сырое имхо... вобщем однозначного ответа одинакового для всех на вопрос : "что лучше?" - нет. мне ближе нерУпорная середина, ибо слушая скрипку меня интересует скрипка, а не пальцы и канифоль...

[small]Отредактировано: 16-01-2007, 11:05[/small]

Цитата
у меня есть как-бы своя теория на этот счет, но это сырое имхо...
Надо бы приготовить всё это дело, чтоб съедобно было, не сырым.

Цитата
вобщем однозначного ответа одинакового для всех на вопрос : "что лучше?" - нет.
Я это понимаю. Когда я спрашиваю, то имею ввиду что лучше для Вас. Естественно для меня это будет по другому, но это уже мои проблемы.

Цитата
мне ближе неркпорная середина
Какая-какая?

Цитата
ибо слушая скрипку меня интересует скрипка, а не пальцы и канифоль...
Видимо это не столько проблемы рупоров вообще, сколько проблемы самой L300.

\\Видимо это не столько проблемы рупоров вообще, сколько проблемы самой L300.

это вообще не проблемы. это особенность всех известных мне рупоров.

Цитата
ибо слушая скрипку меня интересует скрипка, а не пальцы и канифоль...
А может всё совсем не так? Допустим, услышав на L300 то, чего вы не слышали до этого, Вы, естественно, обратите на это больше внимания. Но при дальнейшем прослушивании это уже не станет для Вас новым и Вы не будете столько внимания удилять "пальцам и канифоли". Со мной как бы подобное случалась, несмотря на то, что я не слышал ни одного рупора.

может быть конечно всякое, но мух от котлет отделить несложно...

Я тут кажись начинаю понимать, почему Белка ищет АС стоимостью не менее десяти кусков.

\\Белка ищет АС

не ищет он. нафиг не надо.

Цитата
ЗЫ Извините, но меня не интересуют АС стоимостью менее 9.5 кЕвро
Раз есть интерес, значит он что-то ищет.

это  очень фигурально....

Александр Карелин
Хочу несколько снять напряжение в Вашем с Taifun диалоге и просить в отношении Вашей системы,представленной на SoundEX.ru,а конкретнее-усилителей Bryston:что Вам нравится в этих компонентах,что-не нравится,на что бы Вы обратили внимание при аргрейде?
Нашёл в Киеве посредника по работе с Ебей,условия -сносные,думаю обратиться за помощью.

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)