Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

Не могу найти отзывов об усилителях Т+А ни на российских (кроме  данного и Soundex.ru),ни на солидных западных (кроме немецких,да и то скупо) сайтах.Единственная информация- на Stereophile.com об интегральном V10.Подскажите,если кто оной располагает .

\\Не могу найти отзывов

мы уже  это обсуждали, у немцев настолько богатый  внутренний рынок, что экспорт у них не самоцель(как например у многих англичан, итальянцев...)

\\ни на российских (кроме данного и Soundex.ru),

а что есть еще? )))

\\кроме немецких,да и то скупо

насчет скупо, это вряд-ли....

\\Подскажите,если кто оной располагает .

на soundex.ru обратитесь к Лехе Пэ - у него есть мощняк 1220 и некотоое кол-во немецких hi-end журналов, в коих  есть инфа по этим усилителям.

Добавлю,что в рейтинговой таблице журнала Audio 6\1996

интегральники Т+А РА1500 и РА 1200 - находятся в Шпицклассе и стоЯт повыше чем,  например, Аккуфейз Е-207

Александр Карелин
В субботу надеюсь послушать Т+А."Старшой парнишка" из отделп hi-fi дилера вчера,после моего звонка ему,неожиданно "подтянул" цены на 20% от ранее озвученных.,чем меня немало озадачил.Сегодня перезвонил:на 1530-"вернул обратно",на пред+мощник 1230-нивкакую...

445  

я вам письмо написал. а диллер ваш пусть не зарывается - есть  и кроме него  способы  купить.

Я Вам ответил.

и я ответил

Так всё таки Александр вы та и не ответили, что за 5000$
интереснее чем JBL L300, можно даже разбить на две части, что интереснее из винтажа, и что интереснее их новодела, при цене 5000$.
Требования: слушаться будут академические (классические) произведения, как большие составы так и малые, джаз, хоровые произведения. Охото чтоб сцена была широкая и глубокая, хорошее тембральное разрешение ну и динамический диапозон.  

\\Охото чтоб сцена была широкая и глубокая

это как поставите

\\что интереснее из винтажа

ответил: "проф серии топовые и здоровенные 43хх и пр..." добавить вам из винтажа еще клипшхорнов, или вот KEF Reference 3.2 или  4... Infinity Epsilon.. из современного , например Спендор СП100...

и какое у вас помещение?

всего 15кв. метров, но полочники не хочу, щас стоят MA RS 8 с открытыми фазиками и нечего не гудит.
Вобщем думаю JBL 4331 или 4333 будет самое оно.
Только вот читал я гдето что пищялки типа 077 ВЧ отыгрывают хорошо, но вот сцену глубокую как новые JBL серии Ti, не дают.

461
нормально все со сценой... и в гораздо большей степени  она зависит от расстановки АС в  комнате и способа акустической обработки помещения
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)