Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

кем? у Т+А 60 Вмкс

За Т+А я спокоен, как и за Брайстон...

а так ты за АудиоМагазин распереживался )))))

Не  могу не обратить внимание на массу публикаций в различных СМИ о бренде Т+А за последних пару месяцев:на начало года на русскоязычном сайте Т+А  была,если не ошибаюсь,только статья о неком семинаре по технике Т+А,сейчас штук пять,а через пару недель их будет как минимум десяток при таких темпах.При всех превосходных качествах данной аппаратуры такая резвость вызывает смешаные чуства.Да и на этом сайте о Т+А ни одной ветки!  

никакого "прозрения" просто у достойной аппаратуры появился активный дистрибьютор в России.... вот и наверстывает сейчас все упущенное Земфирой за последние годы.

P.S. Так поможем немецкому товаропроизводителю ,а конкретно Т+А,занять достойное место на рынке аудио на просторах СНГ!

Если в России хоть сейчас навёрстывают упущеное,то в Украине дошло до беспомощной банальной реализации аппаратуры Т+А по ценам залежалого товара.

Потихоньку прослушивая коллекцию СД и отбраковывая некоторые из них,которые и раньше напрягали качеством записи, а теперь с Т+А слушать их стало тяжко-проблемы фонограмм полезли как трава весной,решил поэкспериментировать с вариантами подключения моего "эксклюзивно-биваерингового 2*4 (это по количеству бананов на каждом проводе к усилителю и колонкам-почти как внедорожник)" акустического провода Кимбер 8ТС к ПроАК 130.
Сначала слушали в том варианте,в котором предлагал продавец,т.е. на колонках сняли перемычки и подключили провод  к НЧ и  ВЧ клемам.Затем поставили перемычки и вытащили бананы из клемм НЧ,оставив только на ВЧ.Впечатления такие:однозначно во втором варианте звучание было интереснее-у  НЧ исчезло тяжеловатое прибухивание (я 100% был уверен что это из-за плейера Марантц 67 СЕ, хотя  его доля есть), на ВЧ пропали синтетическое цыкание ,общее звучание стало намного мягче,бархатистее,комфортнее.
Так что нужно менять этот провод  на стандартную версию-продавец ,парень считающий себя "гуру звука",на моё предложении заменить провод долго пытался громко внушить мне и всем кто находился в магазине, что я, скорее всего, глуховат и что такой вариант биваеринга самый прогрессивный.Надо заменить провод и больше в этот магазин больше не обращаться.И очень хочется поменять плейер-получить максимум удовольствия от Т+А!
Кстати,в инструкции к усилителям Т+А приведены рисунки совсевозможными вариантами подлючений по биваерингу и биампингу,стоят оригинальные визы проверяющих эту технику инженеров фирмы Т+А!

662
надеюсь появилось и немало записей которые просто раскрылись в полный рост?
по проводам: предпочтение стоит отдавать проводам с заводской разделкой. а то в салонах на халтурную разделку нарваться.... паять надо уметь.

---------по проводам: предпочтение стоит отдавать проводам с заводской разделкой.
Архиважное замечание, сам не раз нарвался, в жопу этих паяльщиков!!! Вроде кажеца уменьшаешь в два раза длинну кабеля, улучшаешь качство, в действительности все наоборот, длинный кабель заводской разделки звучит лучшее в 10 раз (прибл.)
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)