Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

на 662,663
Проблема с заводской пайкой-у нас такимим проводами никто не торгует,сплошной самопал!Завтра ,скорее всего,придётся заменить имеющиеся провода с бананами днепропетровской пайки на аналогичный с обжимными лопатками WBT-0680-в наших степях это лучший вариант.
Александр,я у Вас спрашивал по двухслойным лопаткам-это медь/позолота (запамятовал название).Так их тоже,как выяснилось,нет.Остался ,как я уже говорил ,два вида WBT-0660-металлические и серебряные.Посоветуйте в выборе,пожалуйста!
По поводу качества записей-однозначно Т+А сродни полиграфу,всё расскажет за звукозаписывающую студию и в каком состоянии во время записи был звукорежиссёр.

665
не тратьтесь на посеребрянные лопатки. имхо

А медь с  родием от Furutech?

не лучше, чем просто медь от них же

Я бы родиевые взял, поскольку клеммы АС из него - это единственная причина. Эстетик, так скзать...

Александр Карелин, загляните сюда, пожалуйста:

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/58353

664
Цитата
Архиважное замечание, сам не раз нарвался, в жопу этих паяльщиков!!! Вроде кажеца уменьшаешь в два раза длинну кабеля, улучшаешь качство, в действительности все наоборот, длинный кабель заводской разделки звучит лучшее в 10 раз (прибл
"....праффессар,.твою... ать..."(с:)
ЗЫ а ваабще канешна оптимистично . что продвинутость масс в вопросе растёт....

Еще  одна некорректность из обзора АудиоМагазина комплекта Т+А 1230:
\Качество звучания Перед прослушиванием комплекта T+A был проведен сравнительный ана­лиз звучания проигрывателя компакт-дисков с разными типами цифровой фильтрации. Больше всего понрави­лась работа фильтра №3 (чистая ап­проксимация методом Безье), который является заводской предустановкой. С ним звучание СD 1230 Rбыло наиболее чистым и натуральным.\

В мануале, по поводу этого алгоритма работы ЦФ написано, что он по мнению разработчика является наиболее предпочтительным, т.к.обеспечивает на их взгляд оптимальный баланс между динамикой и точностью. по умолчанию-же плеер включается в режиме фильтр №4  апроксимация по методу Безье+нойз шепинг.

Далее, говоря об общем звучании комплекта, авторы статьи  ни словом не обмолвились об изменении  звучания при использовании иных алгоритмов работы ЦФ. А различия весьма заметны на слух(и спасибо Т+А, что они так разнообразили звучание своих плееров) как по динамике, так и по тональному балансу. Поэтому возникает вопрос: а слушали-ли они вообще этот комплект? или только кишки сфотографировали(а может и этого не делали  воспользовавшись фотками производителя)?

на 665
<<<Завтра ,скорее всего,придётся заменить имеющиеся провода с бананами днепропетровской пайки на аналогичный с обжимными лопатками WBT-0680-в наших степях это лучший вариант.
Александр,я у Вас спрашивал по двухслойным лопаткам-это медь/позолота (запамятовал название).Так их тоже,как выяснилось,нет.Остался ,как я уже говорил ,два вида WBT-0660-металлические и серебряные.Посоветуйте в выборе,пожалуйста! >>>

А нахрена нужны дома всякие там супер-пупер лопаточки  ?
А что, просто провод зачистить, вставить в клеммы усила и колонок нельзя?
Или там по конструктиву строго под бананчики,  лапаточки  ...............и всякую хренатень?

673
просто хоцца так с лопаточками,другому хоцца  с зачищенным проводом, а третий вообще намертво припаивает...
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)