Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите выбрать стереосистему

вот ещё хороший вариант для mp3

в моем случае мп3 - это последний фактор на который следует обращать внимание, во первых при большом желании, почти все, что нужно смогу найти на сд и в ваф перегнать,а во вторых для большинства из того, что слушаю, я думаю, мп3 с 320 кб\с будет жирно (раний роллинг стоунз, битлз и т.д. качеством их записи не блещут)

Цитата
А я бы вам посоветовал взять усилитель НАД 320 и Динаудио Удиенс 42 и подключить по аналогу

присоединяюсь

Я тоже убедился лично в том, что NAD C320BEE очень хороший усилок в своей категории. И теперь являюсь собственником такого. А кино смотрю, используя ресивер.

Цитата
НАД 320 и Динаудио Удиенс 42

Присоединяюсь. Я с этими агрегатами больше года живу, и вот что могу сказать. Колонки Dynaudio A42. Универсальны. Честны. Увлекательны. Хорошо передают стиль исполнителя, практически не накладывая свой отпечаток на музыку. И еще - очень мощные и напористые, как для таких габаритов.

Из относительных недостатков - физически не могут воспроизвести совсем низкий бас, а ткаже имеют довольно острую направленность. Тем, кто любит звук MA Silver RS6, покажутся глуховатыми:)

К стенам, в углы и т.п. места - НЕ СТАВИТЬ!

Об усилке кратко. В целом приятный и немного агресивный саунд. Шуршаший, сука, регулятор громкости - фирменная фича НАДов:( Достаочно мощный.

Правда, Dynaudio A42 могут больше, чем 320-й. Проверено. Но и с ним результат более чем достойный.

Смех разбирает, когда вижу в ВотХайФае "рекомендованный комплект начального уровня" за 1000-1500 у.е.: Варфы/Мордаунты + Кембриджи Азур (колонки за 200 баксов + электроника на тыщу с гаком). ЛОЛ.

Им до А42 + С320ВЕЕ - как ползком до Африки (из Британии)...;)

- Колонки Dynaudio A42. Универсальны. Честны. Увлекательны. Хорошо передают стиль исполнителя, практически не накладывая свой отпечаток на музыку. И еще - очень мощные и напористые, как для таких габаритов.

То же самое Соулфлай писал и про Свен 830В. Так уж лучше  Свен. Дешевле намного.  

-Соулфлай писал и про Свен 830В-
Да Вадим много чего невнятного пишет.
Мне нравится его "строки-песнь" о том, что ему очень нравится некая "супер  АС", которую он никогда некупит, денех нет потому что, а жаль.
Такая тоска струится, такая грусть. О потерянном Свене.

Вадим, ну ниразу Дины42 не универсальны и мощны. Акустика самого начального уровня от расфуфыренного производителя. Те же Дины 52 просто "убивают" твоих маломерок., хотя сами далеко не идеальны, как и весь ряд Динов современный.

25 Сенчури не включаю.)

Вадиму вроде MBL нравятся-какие-то бодрые всенаправленные АС. Похоже он в поиске, поскольку небольшие честные полки и неправленные АС это практически противоположные концепции звука.

Цитата
Это откуда в нём ЦАП вырос?

Точно, нету! ;) Соответственно, он ничем не отличается от остальных стереоресиверов - т.е. по цифре на него звук не подашь. (Это я сам себя запутал - сначала написал про стереоресиверы вообще, потом решил себя проверить - смотрю, а он AV - ну, думаю, бывают и из правил исключения - ан нет, не бывает ;))

Впрочем, с Аудижи 2 и по аналогу звук не так плох, особенно если с KX-драйверами и передискретизацией (увы) в 48 kHz. Хуже, конечно, чем с нормальным плеером, но лучше, чем с большинства дивидюков.

Впрочем, с Аудижи 2 и по аналогу звук не так плох

почитал всяких форумов, решил взять м-аудио революшн....должно получше получиться
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)