Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Посоветуйте полочники до 10000 руб для электроники

Слушаю в основном электронную музыку (соотношение ритмичной/неритмичной музыки где-то 70/30). Фазоинвертер у акустики должен располагаться спереди.
Спасибо.

Бери любые, которые больше понравятся по внешнему виду и подойдут по цене.

Цитата
DALI Concept 2?
-по измер. чув-ть высокая -ок.92Дб, а вот импеданс хоть и дост. стабилен, но падает до 3Ом.
Попробуйте послушать, но обязат. со своим усилителем! - может и подойдут
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ТорСион *****, не совсем понял, что означает выражение "абсолютно попадёте".

Честно говоря на 802-е уже и нацелился.

*Немо*, я не аудиофил. Я мало чего понял из того, что там указано по вашей ссылке. Посоветуёте мне тогда пожалуйста конкретную модель акустики с хорошими характеристиками до 13 тыс. руб.

Boris Borisov, ваш ответ видимо можно перефразировать как "электронная музыка всё равно дерьмо, бери что хочешь". Да?

[small]Отредактировано: 06-01-2007, 16:05[/small]

Цитата
Посоветуёте мне тогда пожалуйста конкретную модель акустики с хорошими характеристиками до 13 тыс. руб.
-например
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=58&product_id=5073
или http://www.cerwinvega.com/products/homeaudiovideo/index.html Cerwin-Vega! clsc 6
-но обязательно послушайте со своим усилителем!

[small]Отредактировано: 06-01-2007, 22:38[/small]

А как я их послушаю со своим усилком? Не потащу же я свой усилок в магазин???

Цитата
Не потащу же я свой усилок в магазин???
-или тащить свой усил в маг-н (и не забыть свою музыку), или взять там под залог колонки и послушать этот комплект у себя дома - это идеальный вар-т!

*Немо*, а скажите пожалуйста, как это будет отражаться на звучании, что у колонок чувствительность 87 Дб и сопротивление падает до 3 Ом?

Просто мне эти B&W понравились внешне. Это раз. :)
Они самые объёмный за такую цену, а следовательно мне кажется должны воспроизводить более низкие частоты, чем более мелкие колонки (тут могу ошибаться, ещё раз повторю что я не аудиофил). Это два.
Я слышал напольные B&W, правда классом повыше у друга, мне звучание очень понравилось. Это три.
На многих форумах я прочитал что эти колонки хороши как раз для электронной музыки. Это четыре.

Останавливает только ваш негативный отзыв о них. Лекцию читать не обязательно, объясните мне пожалуйста вкратце и доступно, если это возможно, чем грозит такая чувствительность и то, что сопротивление падает до 3 Ом.

Спасибо.

Цитата
чем грозит такая чувствительность и то, что сопротивление падает до 3 Ом

Ваш усилитель слишком слаб для них. Очевидно, что грозит это внеплановыми затратами на его замену.

Впрочем, менять его придется в любом случае - он очень плох. Как вариант: продайте свою электронику, купите хорошую звуковую карту и небольшие активные мониторы.

Цитата
чем грозит такая чувствительность 87 Дб
-усилитель не сможет адекватно справиться с нагрузкой, начиная с некот. ур. громкости: тихо слушать сможете, а на повышенной громкости возникнут искажения звука.
В худшем случае, из строя выйдет или усил, или колонки (поврежд. динамиков)

Цитата
сопротивление падает до 3 Ом
-оно падает до этого значения на ВЧ, там, где,как правило, у бюджетных усилов и так велики искажения.
На звучании это может сказаться в неприятных на слух: "резких", "скрипучих" ВЧ.

П.С. почитайте здесь популярно: http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=245&template=2&p=3

*Немо*, А где вы смотрите эти измерения? Мне вот например приглянулись ещё Polk Audio RTi6. Где я могу посмотреть какая у них чувствительность и как у них падает сопротивление?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)